Зеленский на Украине делает то же, что сделал в России Путин, создает президентскую вертикаль

Президент Зеленский

Сейчас об этом говорить еще рано, но он напоминает Рейгана, который так же вышел из шоу-бизнеса, но когда его выбрали президентом США, то он принимал весьма жесткие решения.

Однако если он сгруппирует в своих руках все три ветви власти, то получится авторитарный режим, чего не допустят США и Европа. Но поскольку он не замаран в крови жителей Донбасса, то вполне может совершить дрейф в сторону России, тем более что Украина именно этим и занималась на протяжении всей своей истории.

Пока можно сказать, что он действует неумолимо, безжалостно выкорчевывая «порошенковские» кадры: Кличко, Луценко и пр. И пока самыми ярыми противниками сближения с Россией выступают Германия и Польша. Однако Польшу можно особо не учитывать, как там говорили американцы, «нас не интересуют ваши намерения, нас волнует ваш потенциал»!

А потенциал у Польши так себе, остается Германия. Но Меркель, которая является, пожалуй, основным бенефициаром переворота на Украине (после США), досиживает последние денечки. Да и здоровье у нее не очень, так что она наверняка уйдет раньше времени.

И после ухода Меркель, может изменится очень многое, однако внутренняя политика России перечеркивает все планы на объединение. Прибавлять к 20 млн нищих еще 40 млн выглядит верхом безрассудства!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Зеленский на Украине делает то же, что сделал в России Путин, создает президентскую вертикаль

  1. \ Зеленский на Украине делает то же, что сделал в России Путин
    Лет 40 Зеленский будет править на Украине, не меньше! Уже в Конституции Украины добавлено слово «подряд»?

    1

    1
  2. Вертикаль власти создаётся по- разному.В России она создавалась по принципу Питерского криминала,.который зарабатывал свои «кровные» в лихие 90-е.через отделение Внешэкономразвития Питерской Мэрии и сомнительных кооперативов.типа «ОЗЕРО» и близких, к некоторым лицам, криминальных авторитетов.В Украине .даже если и создаётся вертикаль власти.то она в корне отличается от российской и тем более не на базе криминала.Я думаю.что Зеленский на правильном пути.чтобы вернуть Украину на демократический путь развития.отличный от российского..где все живут по понятиям.

    1

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: