Навальный завил, что мы победили на выборах, Медведев же приписывает победу себе, куда податься нам

Алексей Навальный

Как бы не относится к Навальному, надо признать, проигрыш единороссов в Москве организовал именно он, призвав голосовать за коммунистов.

Но основной удар по ЕдРу нанес Метельский, который за долгие годы безнаказанного воровства совсем потерял страх и вылез на свет божий. Его наглость поражает, оформив гостиницы в Австрии и недвижимость в Москве на родню и подставных лиц, он возомнил себя полностью защищенным и подал на ФБК в суд!

Глупец… В его голову даже не закралась мысль, почему этого не делает премьер-министр Медведев, которого Навальный напрямую обвиняет в коррупции?! Ну ладно, вернемся к выборам.

Медведев разразился пламенным спичем о том, что «Единая Россия» доказала свою главенствующую роль в российском обществе. Понятно, что он делает хорошую мину при плохой игре и никакой поддержкой партия лавочников больше не пользуется.

В результате выборов в Мосгордуму, депутатских кресел лишились знаковые фигуры, Метельский, Касамара и некоторые другие. Да и сам глава парламента Шапошников чудом удержался у власти с помощью хитроумных махинаций с однофамильцем оппозиционного депутата.

Мы же понесли серьезную потерю в Хабаровском крае, где оболваненные пропагандой избиратели поддержали зятя Фургала Плиева на довыборах в Госдуму. Хотя у них был шанс выбрать Платошкина, но они им не воспользовались и все, что приключится с ними в дальнейшем, останется исключительно на их совести!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Навальный завил, что мы победили на выборах, Медведев же приписывает победу себе, куда податься нам

  1. Навальный — это просто уличный придурок. Ни победить не проиграть кому-то в выборах он даже теоретически не может.

    1

    5
  2. \ Медведев разразился пламенным спичем о том, что «Единая Россия» доказала свою главенствующую роль в российском обществе.
    Да, 86% (затёрто) всегда поддёржат Партию (затёрто) жуликов и (затёрто) воров!

    1

    0
  3. На примере проголосовавших за банду хабаровского главы вы можете в очередной раз убедиться, что %-нт дураков в стране растет, т. е. что эффективность оболванивания населения за счет его же налоговых отчислений в бюджеты всех уровней не снижается. За это хабаровчанам — БАЛШОЙ РЕСПЕКТ! И ку-ку!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: