Последние политические новости с выборов в Хабаровском крае неутешительны, Платошкин уступает зятю Фургала Плиеву

Николай Платошкин

Одурманенные ЛДПР-кой пропагандой хабаровчане, повелись на ложные посылы и обещания и отдали свои голоса представителям спойлеров «Единой России».

Кремлевские политологи, демонстрирующие в последнее время провалы, собрались и провели несколько громких акций. Во-первых, им удалось расшевелить президента Путина, и он поехал в Тулун, спасать подтопленцев, что несомненно принесло очки ЕР.

Также к очень сильным ходам нашего президента и его команды можно отнести подгаданный непосредственно к выборам обмен пленными с Киевом, что записали в актив Путину. До этого обмен откладывали по невнятным причинам, теперь понятно, что это пиар-ход и его готовили прямо к выборам.

Так сколько голосов набрал Платошкин? Председатель Хабаровского ЦИК Накушнов, отметившийся громкими скандалами, объявил результаты выборов:

1. ЛДПР с результатом 56,12 %

2. КПРФ с результатом 17,24 %

3. ЕР с результатом 12,51 %

Остальных спойлеров «Единой России» и ЛДПР можно не учитывать. Однако, если учесть, что результат КПРФ получен в условиях чудовищного административного давления и фальсификаций, то он несомненно должен быть другим.

Однако издавать «Плач Ярославны» по этому поводу не следует, необходимо учится политической борьбе в новых условиях. Как говорил Николай Николаевич Платошкин:

«Правда на нашей стороне, а значит враг будет разбит и победа будет за нами»!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

16 комментариев для “Последние политические новости с выборов в Хабаровском крае неутешительны, Платошкин уступает зятю Фургала Плиеву

  1. …историю пишут победители… только вот видится мне что новая история «политиков» «ЕдРа» будет короткой — хотя и поучительной в особенности для так называемого «(затерто)» (названое «хозяевами» по справедливости — надо заметить) которое, «запуганное» обещаниями о «светлом послезавтра», решило что лучше быть непробиваемой стеной чем локомотивом перемен… но все стены рушатся… правда жаль что народ опять все припишет себе, и победу и поражение, и в конце концов останется не у дел… и снова пойдет со спокойной душой жрать чипсы и смотреть телешоу…

    5

    0
  2. ЛДПР такие же прихлебатели власти как и ЕДРО. Хабаровчане наивные простаки когда думают, что эти господа клоуны пошевелят хотя бы пальцем для народа.

    38

    0
    1. В нашей стране 86% населения составляют (затёрто), из них 77% — полное (затёрто)! Они всегда готовы лизнуть (затёрто) Самому-Влиятельному Галерному Рабу в мире, потому что у них вместо мозгов (затёрто), а вместо совести (затёрто с остервенением)!

      8

      0
  3. Платошкин на этих выборах не проиграл.а выиграл.так как теперь понимает.какой контингент живёт в этом крае.Он получи большой политический опыт.и.теперь.не будет себя связывать с политической проституткой Зюгановым.Ему следует опасаться В.Путина.который не терпит в своём окружении умных.самостоятельных лидеров.На протяжении своей власти.он умело.чужими руками.зачищает политическое поле вокруг себя.И не даром.его росгвардией руководит слесарь-сантехник.олигофрен Золотов.

    31

    1
  4. Выборы действительно показали что часть людей в России начала прозревать, хотя ЕР с упоением в лице главного партийца говорит о якобы лидерстве партии на выборах. Но 35% победы партии власти во многих регионах при средней явке на выборы по стране в 33% говорят о ее скором крахе. Ну а те кто сегодня инфальтильно отдали свои голоса кандидатам от ЕР и ее спойлеру ЛДПР и пр. шушере, видимо по своей натуре мазохисты, поскольку предпочитают жить в постоянном стрессе от непредсказуемых выходок правящей верхушки типа повышения возраста выхода на пенсию, повышения цен, налогов, развала медицины и образования! Так что всех с новациями ведущими к сокращению и обнищанию народа России!

    10

    0
    1. В нерушимом Союзе к концу 80-х, партия власти тоже уважением не пользовалась! Спустя 30 члены КПСС по-прежнему у власти, а где теперь нерушимый Союз?

      0

      4
    2. Я, думаю , так голосуют наши богатенькие. Боятся, что будет социализм и они все потеряют. Платошкин ведь сказал, что частную собственность оставят. Сколько криков было во время выступления Платошкина, что не будет частников, хотя он говорил обратное. ИП и все фирмы, а так же воры и их семьи будут всегда голосовать за единую Россию. Травят их и нас некачественной продукцией, учат школьников как попало, плохая медицина. Им все равно. Главное сохранить свои деньги. Немного подумали бы о своих детях. Ведь в целом ваши дети (богатые) едят то же, что и мы. Нитратные помидоры с рынка, фальсифицированные лекарства пьют. Им это тоже откликнется. Учителя и врачи подделывали бюллетени на избирательных участках, а теперь на зарплаты жалуются. Вот так каждый думает только о себе, а получаем всем миром

      0

      0
  5. Думаю,что для объективной оценки положения в стране,народу нужен контроль за СМИ со стороны коммунистов России и коммунистов зарубежных стран потому,что продолжается оболванивание населения и ему трудно принять правильное решение при выборах,а большинство народа далеки от всяких политических манипуляций власти и вообще далеки от политики!!!

    8

    0
  6. За одного битого двух небитых дают.Платошкин,тренируйся !На Хабаровске свет клином не сошелся.Ждем радикальных изменений в движении к власти. Если боец и настоящий политик то услышим и увидим. Мужчину шрамы украшают.

    14

    0
  7. На мой взгляд Платошкин не дальновидно подписался под красными флагами коммунистов и надеялся проверить свой рейтинг. Не удалось. Нельзя победить там, где крыша (КПРФ) имеет 13-17% голосов избирателей. Тем более на волне жесткой критики власти. Надо было с программой именно для Дальнего Востока идти, может бы удалось убедить

    5

    1
  8. Н.Н.,похоже, переоценил степень поддержки хабаровчан.Хотя проделал большую работу. Проиграл,думаю, и «технологически». Имея платформу «За новый социализм»,зачем-то пошел от КПРФ. Те ему и денег-то достаточно не дали на более активную агитацию,хотя бы «бумажную». Давайте прямо,если спросить людей на улице- вы за идею коммунизма или социализм,вряд ли большинство ответит,что за первое!Но кто-то скажет- мы за пиво и «химическую» колбасу,лишь бы много было.

    3

    1
  9. Н. Н. Платошкин — надежда и гордость здравомыслящих патриотов России. А хабаровчане в данный момент при проверке «на вшивость» сплоховали. Поразительно, как можно в ******** жириковской ЛДПР не увидеть кремлевского прихлебателя, одурачивающего народ!

    14

    0
  10. Если уж таких людей как Платошкин Н.Н. не поддерживать, то что вообще хорошего будет в нашей жизни в России. Ведь человек так доступно говорит:национализация природных ресурсов, отмена пенсионной реформы,прогрессивный налог. Что ещё непонятно!!!

    2

    0
  11. Платошкин Н.Н. умница ,образованный человек за ним будущее , надо поддерживать таких людей.Не тот регион он выбрал,очень много образованных грамотных людей уже уехали из Хабаровского края…мне очень жаль что он проиграл.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: