Непогода проявляет себя в Крыму

Симферополь, 8 сен /РИАП АПРАЛ/ Непогода постигла Крымский полуостров.

Шторм в Крыму

Синоптики отмечают сильное ухудшение погоды на полуострове.

МЧС предупреждает жителей и гостей Крыма об усилении ветра до 22 м/с.

В Крыму объявлено штормовое предупреждение в связи с сильным ветром. По данным синоптиков ветер будет иметь северо-восточное направление.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Непогода проявляет себя в Крыму

  1. – Ты, Незнайка, видать, и впрямь дурачок. Зачем свою шляпу отдал? Или тебе, может быть, на полуостров Дураков захотелось?
    – А какой это полуостров? – спросил Незнайка.
    – Разве ты ничего не слыхал про Дурацкий полуостров? – удивился Козлик.
    – Ничего, – признался Незнайка.
    – Ну так послушай. У нас здесь все можно. Нельзя только не иметь крыши над головой и ходить по улице без рубашки, без шляпы или без башмаков. Каждого, кто нарушит это правило, полицейские ловят и отправляют на Дурацкий полуостров. Считается, что если ты не в состоянии заработать себе на жилище и на одежду, значит, ты безнадежный дурак и тебе место как раз на полуострове Дураков. Первое время тебя там будут и кормить, и поить, и угощать чем захочешь, и ничего делать не надо будет. Знай себе ешь да пей, веселись да спи, да гуляй сколько влезет. От такого дурацкого времяпрепровождения коротышка на острове постепенно глупеет, дичает, потом начинает обрастать шерстью и в конце концов превращается в махрового ватника.

    0

    0
  2. Определение Аннексии в Советской военной энциклопедии, т.1, 1932
    АННЕКСИЯ, внешне оформленный согласно требованиям буржуазного международного права захват каким-либо государством не принадлежавшей ему ранее территории.
    Для оправдания актов А. в междугосударственных отношениях иногда инсценируется народное «волеизъявление» – в форме плебисцитов среди населения аннексируемых территорий. Эти лжеплебисциты представляют фальсификацию народного волеизъявления, т.к. они совершаются в условиях военной оккупации гос-вом, производящим А.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: