Путин готов в 10 раз поднять зарплаты медикам и учителям, жаль денег на это в бюджете нет

Путин на ВЭФ
Выступление президента России Владимира Путина на Восточном экономическом форуме / 2019

Поскольку в России начались массовые увольнения учителей и врачей, то Путин отреагировал на это соответствующим образом, заявив, что денег нет.

При том, что бюджет профицитный, Путин продолжает всех уверять, что денег на подъем зарплат учителям и врачам нет и очевидно не предвидится. Вот что он заявил во Владивостоке:

«По поводу справедливости или несправедливости. Вы сказали, что у одних выше образование, у других меньше, надо приподнять среднему персоналу. Но тогда и врачам придется приподнять. С удовольствием. Были бы деньги, завтра бы в 10 раз бы вам всем поднял», — заявил президент.

То, что в бюджете полно нераспределенных денег, почему-то не воспринимается президентом во внимание (более 2 трлн рублей), ФНБ (фонд национального благосостояния) скоро лопнет от денег, но на врачей и учителей их почему-то никогда нет.

Конечно, дети наших чиновников давно за границей, где и учатся, и лечатся, и познают окружающий мир. Так зачем им вкладывать бюджетные деньги (которые они давно считают своими) в российское образование и здравоохранение? Лечиться можно травами, а образование плебсу и вовсе ни к чему!

Как там сказал поэт Пушкин:

«К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь».

Именно это сегодня с нами со всеми и происходит, нас подоили, обстригли и перестали кормить. И теперь мы покорно ждем отправки на мясокомбинат, поскольку корова перед забоем должна быть голодной, дабы бифштекс из нее получился сочным!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Путин готов в 10 раз поднять зарплаты медикам и учителям, жаль денег на это в бюджете нет

  1. Врачам и учителям зарплату повышать не стоит.так как российский бюджет этого не выдержит и Путин это понимает.Если Вы хотите дать своим детям хорошее образование.то нанимайте репетиторов.сегодня каждая семья может себе это позволить.

    0

    42
    1. Действительно. Пусть они платят за то, что им позволяют работать. А то совсем охамели. «Солнцеликого» беспокоить…

      22

      1
    2. А тебя придурка не волнует о том к примеру что будет,если врачей не будет и они массово уволятся? Засунь свое репетиторство себе в известное место!

      7

      0
  2. Минтранс, Росавтодор и «Автодор» обсуждают строительство новой бесплатной скоростной трассы, которая соединит Краснодар с Крымским мостом.
    Новая дорога должна пройти южнее А-289 – почти от Темрюка до другой будущей трассы, Дальнего западного обхода Краснодара, сообщают«Ведомости».
    Стоимость реализации проекта («Автодор» должен представить его Минтрансу 10 сентября) оценивается примерно в 1 млрд рублей за 1 км дороги. В эту стоимость включено оформление земельных участков под трассу и работы по строительству, пишет издание «За рулем». Всего предполагается построить 128 км новой дороги.
    2.09.2019

    3

    1
  3. неужели кто то сегодня про голосовал за ЕР, люди откройте глаза, сколько можно верить во все это вранье

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: