В российских СМИ ведется целенаправленная атака на губернатора Левченко, теперь к ней подключился Путин

Сергей Левченко
Губернатор Сергей Левченко член партии КПРФ

Путин во второй раз посетил затопленный Тулун и дал пространное интервью, в котором подверг критике секретаршу Левченко, допустившую нелицеприятные высказывания в адрес «подтопленцев».

Как по команде все провластные журналисты озаботились данной проблемой и ринулись брать у нее интервью, поскольку косвенно репутационный ущерб несет именно Левченко. Акцентируя внимание на второстепенных деталях и пытаясь любыми путями опорочить КПРФ, власть фактически расписывается в собственном бессилии.

Пресс-секретарь президента Песков недавно сделал довольно оптимистичное заявление, что никакого политического кризиса в России нет, а протесты в Москве вписываются в канву предвыборных баталий и случаются во всех странах. Однако он выдает желаемое за действительное, так низко единороссы не опускались в глазах россиян еще никогда.

А принадлежность к парии людей, «не боящихся брать на себя ответственность» (по заявлению Путина), превратилась в черную метку и обеспечивает кандидату практически 100% проигрыш на выборах любого уровня.

Но вернемся к Левченко, при котором в Иркутской области наведен порядок, хотя правительственные СМИ об этом старательно умалчивают. Начнем с того, что тарифы на электроэнергию там самые низкие в России, стоимость киловатт-часа чуть больше 1 рубля. При этом в соседнем Хабаровском крае, где губернатор член ЛДПР Сергей Фургал, они более 5 рублей, а в северных районах доходят до 16 рублей!

Теперь к лесозаготовкам, где творилась полная неразбериха. В Иркутской области начали чипировать каждое заготовленное бревно и теперь оператор в любой момент видит его местонахождение. Чипы сейчас стоят очень дешево, а данная мера принесла в бюджет края дополнительно 8 млрд рублей! Понятно, что лесная мафия задействовала все рычаги в Москве, чтобы свалить красного губернатора… Не желающего просто брать откаты!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

12 комментариев для “В российских СМИ ведется целенаправленная атака на губернатора Левченко, теперь к ней подключился Путин

  1. Левченко губернатор Иркутской области, а не Красноярского края. Москва катит на него бочку потому ,что он коммунист, а не едросня. Вот и ищут Московские чинуши повод для наезда на губернатора. Судя по всему команда «фас» поступила сверху.

    21

    8
    1. Понятно, что журналистка и многие комментаторы страдают географическим и всеобщим кретинизмом. У них Хабаровский край стал соседним с Иркутской областью!)) А низкие тарифы множества сибирских ГЭС появились от коммуниста Левченко. В общем, порочить КПРФ не надо. Она сама с этим прекрасно справляется.
      РАБОТАТЬ надо Левченко! И людям помогать, а не фирмы жены и сына лоббировать. В том же Хабаровске с мощнейшим наводнением справились без всяких приездов высоких чинуш.

      3

      0
    1. Этого «чесного мужика «, убившего спящего медведя в берлоге,надо было бы сделать то же самое ,засунуть его в берлогу и пристрелить как мерзавца.

      12

      11
  2. Вчера показывали очередной заезд ВВП в Тулун. Ну надо же показать, что без него по 10 тыс. людям не выдадут и ситуацию не исправят. Ведь губернатор от КПРФ. Странно было слышать от гаранта слова — вот у вас выборы в сентябре, выбирайте, смотрите кто как работает, а я еще заеду. Неужели так хочется скинуть Ленченко.

    12

    8
    1. \ что без него по 10 тыс. людям не выдадут
      10 тыров моему коту на месяц впритык хватает!

      4

      0
  3. …членство в партии обычно ни к чему не обязывает(для «наших» «политиков»)… так и здесь — мистер ПУ просто сливает не совсем ручных зверей в спец-приемники и распределители, как уже это было со многими «губернаторами» и т.п. …а может просто игра «в дурачка» перед «быдлом»(народ, избиратели, новая «нефть»)….

    6

    1
  4. Коммунисты самая продажная партия и это доказано историей последних 30 лет .Советский Союз развалили Горбачев Ельцин . Зюга в 96 полные штаны наделал и продался .Ельцин Россию распродал .И это все коммунисты .

    6

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: