Создатель культового фильма «Мастер и Маргарита», сам оказался из робкого десятка и откровенно смалодушничал

Владимир Бортко

Поскольку Бортко человек достаточно умный, то он всенепременно понимает глубину своего падения и даже готовится к исключению из КПРФ, а также сдаче депутатского мандата.

После снятия своей кандидатуры с выборов губернатора Санкт-Петербурга, Владимир Бортко все же попытался хотя бы отчасти сохранить лицо и провел пресс-конференцию. Понимая, что наносит КПРФ существенный удар по репутации, он всех убеждал, что принял решение самостоятельно, хотя это выглядит довольно смешно.

В его защиту на «Эхо Москвы» выступил Шевченко, который постоянно меняет политические предпочтения в зависимости от того, кто больше заплатит. По словам Платошкина, Максим Шевченко готов был баллотироваться в Госдуму от КПРФ по Хабаровскому краю, но запросил слишком много – 30 млн рублей и поэтому от его услуг коммунистам пришлось отказаться.

И то, что он очертя голову бросился в поддержку Бортко, достаточно интересно. Совсем скоро знаменитый режиссер может получить государственный грант на съемки нового фильма… за предательство. Глядишь и вспомнит о тех, кто его поддержал в трудную минутку.

Практически дорога Беглову к губернаторскому креслу расчищена, поскольку если даже против него в избирательный бюллетень вписать «Медного всадника», то и у него будут неплохие шансы занять кресло губернатора! А оставшихся двух оппонентов нейтрализовать не в пример легче.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Создатель культового фильма «Мастер и Маргарита», сам оказался из робкого десятка и откровенно смалодушничал

  1. опять админы свирепствуют! но как бы ни было- Бортко струсил, он что думал, лезть в политику-это кино снимать! нет, батенька, здесь кучи дублей не будет! здесь бьют и очень больно, надо было спросить у Павла Грудинина, прежде чем лезть! Эх Вы, подставили партию и нас-избирателей!!!

    4

    0
  2. Как жаль. Прежде всего, не юноша бледный, со взором горящим, но муж, убеленный сединами, вступил в КПРФ, продажную и послушную — вспомните с какой радостью товарищ Зю получает награды (и не только награды) от товарища Пу и махинации ведущих «коммунистов», например губернатор Иркутской области Левченко (аферы с авиакомпаниями).
    Его можно и похвалить — вовремя одумался, не испоганил свое доброе имя, и не погиб странной смертью как хорошие люди, попробовавшие перебороть систему товарища Пу (Лебедь, Евдокимов).

    0

    1
  3. …и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок.

    (c) М.А. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: