Поклонская посоветовала Зеленскому не слушать «хозяина» и перейти к конструктиву в отношении Крыма

Москва, 30 авг. 2019 /РИАП АПРАЛ/ Наталья Поклонская, которая является депутатом Государственной Думы Российской Федерации дала совет президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Наталья Поклонская

В своей речи Поклонская постаралась донести до Зеленского, что уже достаточно заниматься тем, что говорит «хозяин» и пора переходить к конструктиву в отношении Крыма.

Она советует президенту Украины возобновить все дорожные сообщения (железнодорожное и воздушное) и открыть проход днепровской воде.

В интервью РИА Новости Наталья Поклонская поведала:

«К сожалению, президент Украины Владимир Зеленский будет делать то, что ему разрешит хозяин. Новой украинской власти посоветовала бы перейти к конструктиву в отношении Крыма, в первую очередь наладить все дорожные сообщения (железнодорожное и воздушное) и пустить днепровскую воду. Как только они пойдут на эти шаги, покажут мудрую политику, направленную в интересах соблюдения базовых ценностей, они изменят к себе отношение».

Стоит отметить тот факт, что Поклонская призывает Зеленского не слушать «хозяина», а по возможности использовать любой, даже самый маленький шанс, решить конфликтные вопросы дипломатическим путем.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Поклонская посоветовала Зеленскому не слушать «хозяина» и перейти к конструктиву в отношении Крыма

  1. \ и перейти к конструктиву в отношении Крыма
    РАТИФИЦИРОВАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ — ФЗ ОТ 22.04.2004 N 24-ФЗ
    ДОГОВОР МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ О РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ
    (Киев, 28 января 2003 года)
    Российская Федерация и Украина, именуемые в дальнейшем «Договаривающиеся Стороны», руководствуясь целями и принципами Устава Организации Объединенных Наций, а также положениями Хельсинкского Заключительного акта, основываясь на положениях Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года, исходя из необходимости урегулирования вопросов прохождения российско-украинской государственной границы в целях дальнейшего укрепления дружественных, добрососедских отношений между народами России и Украины, договорились о нижеследующем:

    Ратифицировать Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе, подписанный в городе Киеве 28 января 2003 года.
    Президент Российской Федерации
    В.Путин
    Москва, Кремль
    22 апреля 2004 г.

    0

    0
  2. – Ты, Незнайка, видать, и впрямь дурачок. Зачем свою шляпу отдал? Или тебе, может быть, на полуостров Дураков захотелось?
    – А какой это полуостров? – спросил Незнайка.
    – Разве ты ничего не слыхал про Дурацкий полуостров? – удивился Козлик.
    – Ничего, – признался Незнайка.
    – Ну так послушай. У нас здесь все можно. Нельзя только не иметь крыши над головой и ходить по улице без рубашки, без шляпы или без башмаков. Каждого, кто нарушит это правило, полицейские ловят и отправляют на Дурацкий полуостров. Считается, что если ты не в состоянии заработать себе на жилище и на одежду, значит, ты безнадежный дурак и тебе место как раз на полуострове Дураков. Первое время тебя там будут и кормить, и поить, и угощать чем захочешь, и ничего делать не надо будет. Знай себе ешь да пей, веселись да спи, да гуляй сколько влезет. От такого дурацкого времяпрепровождения коротышка на острове постепенно глупеет, дичает, потом начинает обрастать шерстью и в конце концов превращается в махрового ватника.

    0

    0
  3. Самое смешное происходит, если у ватника спросить: «В каком международном документе записано, что Крым российский?». Ватник грозно супит брови, выпячивает нижнюю челюсть и начинает злобно шипеть: «Гитлер, возвращая своё, тоже клал с прибором на международное право!». Далее следует про овощную базу пиндосов в Крыму и право сильного…
    Напоминать ватнику как закончили свои дни тысячелетний Рейх, отжавший Судеты и всю Европу, и нерушимый Союз, отжавший страны Балтии и Восточную Европу, бесполезно – ватник уже будет биться головой об стену, и захлёбываясь слюнями от восторга орать «Крымнаш!!!». Но ход истории показывает, никогда больше не будет Европа под сапогом оккупанта! Выгнали вашего брата – фашиста и коммуниста – из Судет, Восточной Европы, стран Балтии, республик нерушимого Союза, выгонят и из Приднестровья, Абхазии, Ю. Осетии, Крыма и Донбасса. Скоро вся наша планета будет свободна от фашизма и коммунизма!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: