Герман Греф решил обновить логотип Сбербанка… За 20 000 000 000 (двадцать миллиардов) рублей

Герман Греф

Пользующийся советами индийских брахманов Герман Греф, возомнил себя всемогущим царьком и решил потратить государственные деньги на обновление бренда Сбербанка.

Хотя, о чем это я? Какие они государственные, если главы госкорпораций тратят их по своему усмотрению. И Сечин, и Миллер, и Греф и др. давно уже не получают зарплаты во вверенных им «госкомпаниях», а просто черпают щедрой рукой на собственные нужды денег столько, сколько считают необходимым в данный момент.

Жаль конечно, что земная жизнь так скоротечна, а то условия проживания у них именно райские.

Однако Греф окончательно перепутал берега и в преддверии выборов инициировал крайне вредную затею. Свыше 21 млн россиян проживают за чертой бедности, а он демонстративно показывает плебсу его место, выбрасывая на абсолютно бесполезную с любой точки зрения идею 20 млрд рублей. Или 300 млн долларов!

Но мне все же хотелось бы затронуть нашего президента, который недавно разорялся с телеэкрана о дефиците в Пенсионном Фонде и грозил россиянам банкротством. Очень бы хотелось выслушать его комментарий на сей счет! А также узнать, имеет ли он рычаги воздействия на вышеперечисленных господ, или давно их утратил и выполняет лишь декоративную функцию? И судя по инициативе Грефа именно это и происходит!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: