Абызову предъявили новое обвинение за незаконное предпринимательство, на свободу он выйдет нескоро

Михаил Абызов

Поскольку слова чиновник и бизнесмен давно стали в России синонимами, то интересно, что подобное обвинение предъявлено именно Михаилу Абызову, министру без портфеля.

Российские законы, регулирующие деятельность бизнесменов в России сформулированы таким хитрым образом, что их можно читать двояко, как выгодно на данный момент правящему классу.

Поскольку те, кто сейчас находится у власти в России вышли из лихих 90-х и постоянно ездили на бизнес-встречи, именуемые тогда «стрелками», то законы они принимают именно такие, чтобы бизнесмены безропотно выделяли часть доходов и сохраняли при этом лояльность.

Причем на то, что дельцы постоянно пытаются обмануть государство, они смотрят сквозь пальцы, как говорится воруй сам, и дай воровать другому… Но вот подозрения в нелояльности, караются крайне строго, чтобы другим было неповадно!

А Михаил Абызов совершил жесточайший с точки зрения Путина проступок, уговаривал Медведева в бытность того исполняющим обязанности президента России, остаться на второй срок. И посему не заслуживает никакого снисхождения и должен остаться за решеткой на долгие годы!

Обвинения в нелояльности Путин не прощает: так было с Грудининым (которого побоялись упрятать за решетку из-за народных протестов), так будет и с Абызовым, который вообще никому не интересен.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: