Татарстан в целом и его столица Казань в частности, это вотчина непуганых единороссов

ЕР Татарстана

Вот что значит провинция, принадлежность к партии власти добавляет местным чиновникам значимости и уверенности в собственных силах.

Так глава Госсовета Татарстана Фарит Мухаметшин, которому недавно исполнилось 72 года, рассылает по почте письма с просьбой голосовать за «Единую Россию». Конечно, обстановка в Татарстане лучше, чем во многих российских регионах, однако проблемы все те же. В первую очередь низкие пенсии и зарплаты бюджетников.

Но основное, это пенсионная реформа, которую Мухаметшин и Минниханов поддержали одними из первых в России.

И строительством хоккейных площадок, детских садов и ремонтом лифтов, ее вряд ли удастся нивелировать. Тем более, что все эти действия «Единая Россия» проводит не за свой партийный счет, а за наш.

Или из кармана налогоплательщиков, хотя и приписывает все заслуги себе. Я уже писал, что «Единая Россия» в свое время выполнила вполне благовидную задачу и притормозила сползание российских регионов к сепаратизму, объединив чиновников в одну партию власти. Но после повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и акцизов на бензин, ее время истекло.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: