Хотел написать, что никогда G7 не превратится в G8, но вспомнил о пенсионной реформе и поостерегся это делать

Путин

Помнится, гарант Конституции клялся и божился, что пока я президент, то не позволю пенсионерам одевать «деревянные бушлаты», не дождавшись пенсии.

Чем все закончилось мы прекрасно помним. Но вернемся к Восьмерке, в которой мы имели честь находиться несколько лет подряд, где благополучно исполняли роль «мальчика для битья». Президент США Трамп во второй раз выдвигает предложение вернуть Россию в семерку, утверждая, что без нее не удастся решить вопросы безопасности.

Если учесть, что Россия одна может закатать все НАТО в асфальт, то с ним трудно не согласиться. Однако крайне русофобскую позицию заняли европейские страны, и в частности Германия. Меркель увязала вопрос возвращения России с Украиной, на которую Трампу откровенно наплевать, поскольку это наследие Обамы.

Еще время нахождения в Восьмерке запомнилось тем, что Россия списала множество долгов странам, которые вполне могли бы их выплатить и наступать на те же грабли резона нет. Но западные лидеры могут совершить «ход конем», пообещать отмену санкций российским олигархам и трепетно относящийся к ним Путин помчится вступать в G8, поскольку отказать им категорически не может.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Хотел написать, что никогда G7 не превратится в G8, но вспомнил о пенсионной реформе и поостерегся это делать

  1. Президент России Владимир Путин надеется, что к 2020 году большинство граждан смогут причислять себя к среднему классу, однако для этого необходимо решить государственные проблемы, связанные с бедностью. Такое мнение президент высказал на большой пресс-конференции в Кремле.
    14 февраля 2008
    В ходе прямой линии с гражданами России, которая состоялась накануне, глава государства Владимир Путин очертил основные задачи, над решением которых предстоит работать президенту, избранному в марте 2018 года. К ним действующий лидер отнес достижение прироста реальных доходов россиян и преодоление бедности. Сегодня в России имеются такие пережитки прошлого, указывающие на нищету, как жилые дома барачного типа. Кроме того, тысячи россиян вынуждены жить в домах, признанных аварийными. Однако добиться выхода жителей страны из-за черты бедности можно только при условии надлежащего экономического прироста.
    16 июня 2017

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: