Суд в Киеве выпустил Кирилла Вышинского под личное поручительство

Киев, 28 авг. 2019 /РИАП АПРАЛ/ Вышинский возглавляет на Украине российское отделение РИА Новости и фактически был подвергнут репрессиям за исполнение своих профессиональных обязанностей.

Кирилл Вышинский

РИАП АПРАЛ неоднократно выражал поддержку свои коллегам из основного новостного российского портала РИА Новости, однако европейские СМИ, как воды в рот набрали и невзирая на нарушение киевским режимом прав и свобод журналисты, проявляли исключительную избирательность в данном вопросе.

После того, как Зеленский победил на выборах президента Украины с оглушительным перевесом, в отношениях России и Украины возник некий положительный дисбаланс, к которому можно относится с осторожным оптимизмом.

Конечно, националистические настроения на Украине еще крайне сильны и отдать прямой приказ о прекращении огня на Донбассе Зеленскому вряд ли по силам, его просто проигнорируют, но некоторые подвижки все же есть. И освобождение Кирилла Вышинского, наиболее яркий признак положительных изменений в раздираемой гражданской войной Украине.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: