Собрав на праздник Российского флага более 100 тыс человек, власть продемонстрировала административный ресурс

День флага

Господствующий класс продемонстрировал мощь, если на митинге оппозиции было 50 тыс человек, то на празднике Российского флага – в 2 раза больше.

Однако собранные в одном месте граждане, призванные продемонстрировать единство власть-предержащих и простого народа, вызывают чувство горькой усмешки! Людей собирали, пообещав отгул и многие едва лишь отметившись у рамок детектора, по-быстрому делали с «праздника жизни» ноги.

Конечно, сосредоточив в своих руках все рычаги давления на бизнес, заставить руководителей офисных контор отправить работников на любой митинг в поддержку власти, не составит особого труда. Но как заставить их проголосовать за «Единую Россию», когда в кабинке они остаются наедине с бюллетенем?!

Никак… И поэтому необходимо «сушить явку» и ограничивать количество электората, явившегося на выборы. И тогда, за счет солдат и подневольных бюджетников у партии власти (перекрасившейся в самовыдвиженцев), появится хоть какой-то шанс. Но в Администрации президента бьют тревогу, если явка превысит 50%, то победа КПРФ неизбежна!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: