По заявлению Трампа, КНДР может испытывать ракеты малой дальности

Вашингтон, 24 авг. 2019 /РИАП АПРАЛ/ На встрече с журналистами перед выездом в аэропорт на саммит G7 во Франции, президент США Дональд Трам заявил, что не против испытаний КНДР ракет малой дальности.

Трамп

Эта тема поднялась после того, как КНДР вновь испытали свои новые ракеты.

На этот раз, выпущенные КНДР снаряды преодолели расстояние в 380 км и достигли максимальной высоты в 97 км. Мировое сообщество было обеспокоенно этим событием и поэтому журналисты поинтересовались у президента США, что он думает по этому поводу.

Ответ Трампа прозвучал так:

«У нас очень хорошие отношения. Это всегда может поменяться. Но посмотрим, что будет. (Лидер КНДР) Ким Чен Ын довольно откровенен со мной, как мне кажется… Он любит испытывать ракеты. Но мы никогда не запрещали ракеты малой дальности… Многие страны испытывают ракеты. Мы испытали одну большую (ракету) недавно, если вы заметили»

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: