Новостная аналитика

Партия «Коммунисты России» является спойлером ЕР и появляется только перед выборами

Коммунисты России

По сути, эта «партия» рассчитана на возрастного избирателя, который увидев в графе слово «коммунисты» поставит в избирательном бюллетене галочку.

Причем таких партий, существующих на уровне статистической погрешности довольно много, это и «Пенсионеры России, «Родина», «Коммунисты России», а также канувшее в небытие «Великое Отечество» во главе со Стариковым. Который пытался показаться большим патриотом, чем сам Путин и за излишнее старание был снят с дистанции.

Все они являются филиалами «Единой России» и содержаться на ее деньги.

А поскольку она берет из бюджета денег столько, сколько необходимо на данный момент, то никакого недостатка в финансировании у них нет. Однако по сути в России давно сложилась 2-х партийная система. Это КПРФ и все остальные, во главе с «Единой Россией».

Представляете реальную силу компартии, которая при таком чудовищном давлении занимает второе место по численности в Госдуме. При том, что ее рейтинг реальный, а у ЕдРа по большей части состоит из административного ресурса и голосов подневольных бюджетников, боящихся потерять работу.

Мы провели на сайте опрос и попытались понять реальный расклад на данный момент, вот его результаты:

Опрос от РИАП АПРАЛ

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. Липовые коммунисты развалили СССР, липовые коммунисты продолжают гадить в мозгах наивных людей! Долой тайных *-**лизов власти всех мастей. Голосуем только за КПРФ!!!

    0
    1. \ Липовые коммунисты развалили СССР
      Как ты отличаешь липовых коммунистов от настоящих? У них разные партбилеты? А есть липовые эсэсовцы?

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: