Новостная аналитика

Госдума приняла очередной неработающий закон о разделении молочной продукции на натуральную и фальсифицированную

Молочная продукция

Вряд ли можно представить производителя, который честно укажет, что его молочный продукт сделан с использованием пальмового масла, сухого молока и другой отравы.

Однако депутаты думают, что они одни умные и принимая неисполнимые законы пытаются убедить россиян, что заботятся о нашем здоровье. Думая при этом лишь о том, чтобы мы побыстрее сыграли в ящик. И не выклянчивали у них деньги на пенсии и социальные пособия.

Конечно же на полках для молочных суррогатов в магазинах для малоимущих «Пятерочке» и «Магните» сиротливо стоит несколько мутных бутылочек с сомнительной жидкостью. Хотя могу вас заверить, что на «нормальных» полках стоит то же самое, но с другими этикетками. Поскольку их разливают из одного чана.

Министрам, чиновникам и депутатам давно нечего делать, но кроме личного обогащения им необходимо создавать видимость работы. Законы, выдвигаемые в последнее время вызывают даже не смех, а сомнение в их умственной полноценности.

Взять хотя бы законопроект о 4-х дневной рабочей неделе, выдвинутый премьером Медведевым. Совершенно понятно, что это полнейшая галиматья, однако все с умным видом обсуждают данную «проблему»! Продолжая при этом набивать свои карманы.

P.S. Если не врет пословица и «рыба гниет с головы», то у нас она уже давно безголовая!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля