В преддверии близкой отставки Медведев начинает выдвигать странные инициативы о переходе на 4-х дневную неделю

Медведев

Нелепое и вредное предложение Дмитрия Анатольевича, вполне напоминает раннего Жириновского из 90-х, помните?.. «Каждой бабе по мужику, а мужику по бутылке водки»!

Но если тогда россияне реагировали на это с чувством юмора, понимая артистическую сущность Владимира Вольфовича, то выслушивать подобное предложение от действующего премьер-министра, да еще в условиях стагнации экономики и погружении в нищету, довольно тревожно!

Сейчас ситуация в России напоминает обстановку 1998 года, когда после дефолта мы валились в пропасть. Но Ельцин сумел выйти из транса и назначил коммунистическое правительства Примакова, которое и спасло по сути страну от катастрофы.

Сегодня обстановка вообще парадоксальная, в ФНБ скопилась гигантская сумма, но, чтобы вывести экономику России на траекторию роста, нужно отправить в отставку некомпетентное правительство и передать власть левым. Причем времени для мирной передачи остается все меньше, 8 сентября может стать моментом истины.

Я и год, и два назад писал, чем дольше Путин затягивает с началом системных реформ, тем большим потом и кровью они могут обойтись впоследствии. Сейчас даже ближайшее окружение Путина говорит о надвигающемся социальном взрыве (Кудрин) и о крайнем раздражении народа (Чемезов), но если Путин и реагирует, то нам этого пока не заметно.

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

11 комментариев для “В преддверии близкой отставки Медведев начинает выдвигать странные инициативы о переходе на 4-х дневную неделю

  1. То часовые пояса меняем, коровы не доятся, то милицию переименовываем в полицию , теперь новая наноидея.)

    32

    0
  2. Очень тревожная ситуация.Я из низов-пенсионер.Вижу,как внутри страны нарастает ярость.Моральные ценности уходят.Тормоза исчезают.Народу все труднее жить.Мы,пожилые,свое отжили.А вот как молодым при такой безнадеге?

    30

    1
  3. 4-х дневная рабочая неделя — с чего бы это? Все очень просто — это частичная занятость! Это классическая альтернатива массовым увольнениям и взрывному возрастанию безработицы. К такой тактике бывает прибегают предприятия и фирмы, находящиеся в сложной финансовой ситуации, но не желающие терять квалифицированные кадры. Вывод — в правительстве прекрасно знают о надвигающемся кризисе и его неминуемых последствиях, но хотят избежать откровенной катастрофы с массовыми увольнениями. Вот так! Вот и вся подоплека 4-х дневки. Как понимаете — не в заботе о людях дело!

    12

    0
  4. Запомню Медведева только по фразе: «денег нет, но вы держитесь». Больше он ничем не запомнится. Премьер блин….

    18

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: