Новостная аналитика

Глава Госсовета Татарстана Фарит Мухаметшин призывает голосовать за «Единую Россию» и даже рассылает письма

Фарит Мухаметшин

Национальные республики, в основном Татарстан и Чечня превратились в вотчину непуганых единороссов, Мухаметшин рассылает письма с призывом голосовать за ЕР.

Однако веселиться здесь особо нечего, в свое время вступление национальных элит в «Единую Россию» приостановило сползание республик к сепаратизму. Но после того, как единороссы окончательно скомпрометировали себя перед россиянами, то создалось непреодолимое на данный момент противоречие.

Поскольку интернет есть и в Чечне, и в Татарстане, то простой народ видит «Единую Россию» во всей ее красе, а поскольку национальные элиты не шифруются, то голосование также может быть протестным, хотя и не в такой степени, как в остальной России.

Впрочем, надо признаться, что экономическое положение Татарстана и Чечни гораздо лучше многих других российских регионов.

Здесь все же конкуренция гораздо меньше и местная элита тщательно оберегает свои «охотничьи угодья» от пришлых «коммивояжеров». Да и Кремль после «парада суверенитетов» к ним особо не лезет.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. Самый богатый человек Татарстана Мухаметшин.боится.Москвы.что однажды придут и за ним.В таких условиях будешь писать письма не только за «Единую Россию».но и чёрта благодарить будешь.чтобы спасти свою задницу.надо лизнуть задницу от которой ты зависишь!

    0
  2. МУХАМЕТШИН ФАРИД ХАЙРУЛЛОВИЧ
    Родился 22 мая 1947 года в городе Альметьевске.
    С начала 1970-х годов находился на комсомольской, партийной, советской и хозяйственной работе в Альметьевске: инструктор горкома ВЛКСМ (1970-1972 гг.);
    Перечень объектов недвижимости и транспортных средств, по сравнению с 2017 годом, остался неизменным. В собственности у Мухаметшина находится земельный участок по индивидуальную застройку, площадью 2,5 тыс. кв. м, жилые дома площадью 257 и 308 кв. м, 1/3 доли в квартире площадью 520 кв. м (2/3 – в собственности жены). У супруги в собственности находится квартира площадью 153 кв. м и стояночное место.
    Как и годом ранее, председатель Госсовета РТ владеет автомобилями ГАЗ-21 «Волга» 1963 года выпуска, М-20 «Победа» 1954 года, мотовездеходом Yamaha и снегоходом Arctic Cat 2002 года.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: