СПЧ при Путине отправило «Росгвардии» порицание за неправомерное применение силы

Путин и Росгвардия

Из «Росгвардии» в СПЧ была отправлена отписка о том, что содержание претензии будет доведено до личного состава.

Официальный представитель ведомства Валерий Грибакин заявил ТАСС:

«В Росгвардии ознакомились с содержанием обращения СПЧ в том формате, который опубликован в СМИ. Обращение будет рассмотрено в установленном порядке».

Короче, переписка закончилась ничем, каждый остался при своем мнении. Если ранее в подобных случаях «третейским судьей» выступал Путин, то в последнее время он все более дистанцируется от подобных комментариев. О чем не спросят журналисты у Пескова, он отвечает, что они с президентом ничего об этом не знают, но обязательно ознакомятся и вынесут вердикт.

Правда в этот раз Путину пришлось отреагировать, поскольку он поочередно встречался с президентом Франции Макроном, и затем Финляндии Саули Ниинистё. Естественно журналисты не могли обойти тему московских протестов. Но на вопросы Путин отреагировал ожидаемо, мол, а у вас то чем лучше? И действительно, во Франции погибло 15 человек, а у нас пока ни одного!

Удивляет молчание главы «Росгвардии» Золотова, но очевидно после вызова на дуэль Навального, ему категорически запретили раскрывать рот, дабы не дискредитировать спецслужбу и так вызывающую глухое раздражение у россиян… Которые прекрасно понимают, по чью душу она создана!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “СПЧ при Путине отправило «Росгвардии» порицание за неправомерное применение силы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: