В Турции руку 12-летней девочки из России засосало в трубу бассейна

Турецкий отель

/РИАП АПРАЛ/ В турецком отеле Sunhill в Бодруме произошел несчастный случай с двенадцатилетней девочкой из Санкт-Петербурга.

Это случилось 18 августа. Девочка купалась в бассейне отеля и внезапно скрылась под водой. Нырнувший отец увидел, что ее руку засосало в трубу бассейна. Поток воды был настолько мощным, что мужчине не удалось освободить руку дочери и вытащить ее из воды. Это удалось сделать только после остановки насоса и то руку вытащили вместе с частью трубы.

В настоящее время девочка находится критическом состоянии в больнице турецкого города Денизли. По словам матери сердце девочки останавливалось уже пять раз и лишь срочные реанимационные меры позволили сохранить ей жизнь. Об этом сообщило сетевое издание «Звезда».

Похожие случаи были и в аквапарках России. К сожалению, трудно сказать, как можно уберечься от таких несчастных случаев. Видимо, как и всегда необходимо поступать в соответствии с принципом «Береженого бог бережет», и каждый раз старшие родственники или сопровождающие лица должны проявлять бдительность и интересоваться какие меры безопасности осуществляются при купании детей в бассейне. При этом, очевидно, нужно проявлять настойчивость и выяснять вплоть до того, как функционирует система очистки воды, и не создается ли при ее работе мощных потоков воды, которые могут утащить с собой ребенка или нанести ему серьезную травму.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: