Клонировать любимого кота в Китае можно всего лишь за 35 тысяч долларов

Клонированные котята

/РИАП АПРАЛ/ Китайская компания Sinogene осуществила успешное клонирование кота. Видимо результат оказался настолько технологичным, что вчера стало известно о переходе в ближайшее время к массовой продаже клонированных котов.

Эта же компания объявила о том, что скоро можно будет клонировать лошадей и почтовых голубей.

Эта услуга объявлена как коммерческая, т.е. любой желающий за скромные 250 тыс. юаней ($35,4 тыс.) может клонировать свое любимого кота или кошку, а в недалеком уже будущем и других своих любимцев — лошадей и голубей. Но цены на эти услуги еще не объявлены.

Маркетологи считают, что этот бизнес будет весьма прибыльным, так как в крупных мегаполисах КНР многие предпочитают завести питомца вместо рождения ребенка: рынок кошек и собак в стране превышает десятки миллиардов долларов, ежегодно динамично увеличиваясь. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на научно-технический информационный портал ZOL.

Вот только не сообщается, не приступили ли в Китае уже и к клонированию людей. Ведь Андрей Тюняев об этом давно рассказывает, но верится в это с трудом.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: