Российская власть именует несистемную оппозицию «оранжевой чумой» и предателями России

Росгвардия на митинге

Весьма интересно, когда к российским патриотам причисляют себя люди, давно обосновавшиеся на Западе и приезжающие к нам лишь на заработки, подобно гастарбайтерам.

В правительстве у нас, что ни министр, так обязательно ВНЖ и недвижимость в какой-нибудь стране НАТО. Но их предателями России никто не называет, поскольку они, это господствующий класс и потому принадлежат к когорте неприкасаемых. Хотя феодальный строй, который сейчас процветает в России и подразумевает именно клановость и неравенство.

Но вернемся к оппозиции, поскольку она у нас основательно зачищена, то государство само создало условия, при которых выражать оппозиционные взгляды могут лишь те, кого поддерживает Запад. Трудно не согласится, что они при этом вынуждены выполнять его условия.

Понятно, чего хотел Путин! Все, кто против меня (имел в виду он), одновременно против России и содержаться на иностранные гранты. Но даже в самый хитроумный план всегда заложен изъян… После того, как народ был полностью отстранен от контроля за расходованием бюджетных средств, началось повальное воровство, а всеобъемлющая коррупция захлестнула просторы России!

Сообразив, что если коррупционеров сажать в тюрьму, то он попросту останется один, Путин не нашел ничего лучше, чем полностью устраниться от решения внутри государственных проблем. Однако если Николай II в свое время отрекся от престола, то как поступит Путин является загадкой. Но при сохраняющихся масштабах разрушения России до 2024 года мы вряд ли дотянем.

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

11 комментариев для “Российская власть именует несистемную оппозицию «оранжевой чумой» и предателями России

  1. во времена СССР советские дипломаты низкого ранга в западных посольствах не имели личных автомобилей, а сотрудники КГБ под прикрытием на таких должностях имели. В Москве разводили руками — ну как это пиндосам удаётся так быстро вычислять наших сотрудников? Сегодня члены партии ЕдРо собрапи подписи как самовыдвиженцы чтобы спрятать своё членство. Члены КПРФ, ЛДПР и Демросы идут на выборы по партийным спискам, независимых не зарегистрировали кандидатами. Так что все самовыдвиженцы члены ЕдРа, спрашивается, кого обманули?

    9

    1
  2. Я считаю.что всё происходящее в России закономерно и власть достигла своей цели —быдло должно жить в липрозории. Россия давно потеряла свой суверенитет.так как 90% активов экономики находятся в руках иностранного капитала.Никакой войны не может быть из-за того.что только круглый идиот будет рубить голову курице — несущей «золотые яйца»! Путин будет руководить до тех пор.пока ему позволяет отечественная элита.и США.Следующая задача Запада и США будет —разделение России на сектора и зоны экономического влияния.что в настоящий момент и происходит.!

    9

    1
  3. \ назвали их «оранжевой революцией», инспирированной Западом
    Ну как тут без Госдепа?

    9

    0
  4. у нас всё по другому. патриоты России живут в Англии и Европе. приезжают вахтовым методом заработать. ну или немного повор… а народ вот помню лет 8 назад получал 30 к. щас получает 25 к. а цены то взлетели. и сравните их зарплаты. а что. алигарчический строй мы создали. и он таков

    11

    1
  5. телевизор. я иногда смотрю. чет Володина рекламируют. но алигархический строй при нем сохранится

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: