Несколько слов о погибшей матери подростка, убившего семью под Ульяновском и покончившего с собой

Ульяновск, 19 авг. 2019 /РИАП АПРАЛ/ Министр семейной, демографической политики и социального благополучия региона Ольга Касимова в своей беседе с РИА Новости, поведала журналистам, что мама убитая вместе с семьей своим сыном под Ульяновском, раньше стояла на учете у органов соцзащиты, так как имела проблемы с употреблением алкоголя.

Погибшая семья под Ульяновском

В последствии чего за этой семьей наблюдали специальные службы. Но позже мать поборола алкогольную зависимость и излечилась от этого недуга. Она полностью прекратила принимать алкоголь, устроилась на работу и не вызывала больше у соцзащиты и других служб нареканий.

Она смогла кардинально измениться и зарекомендовать себя, как благополучная. Конечно же, внимание властей к этой семье снизилось по объективным причинам. Соседями и органами власти мать подростка, убившего семью под Ульяновском и покончившего с собой характеризовалась только положительно.

«Нареканий к ней никаких не было, дети всегда были у нее ухоженные, накормленные, всегда был порядок у нее, вопросов к ней по воспитанию не возникало. Она получала положительные характеристики как от родственников, так и от соседей»,

— сообщила Ольга Касимова.

Далее, в своем заявлении министр добавила:

«Мать подростка несколько лет назад была замечена в состоянии алкогольного опьянения. Раньше она выпивала, да, из-за чего была поставлена на контроль органов соцзащиты. Но после этого она пролечилась, после чего вообще перестала употреблять алкоголь и была снята с контроля»

Сообщаем, что похороны убитой семьи под Ульяновском назначены на 20 августа 2019 года.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Несколько слов о погибшей матери подростка, убившего семью под Ульяновском и покончившего с собой

  1. Не бывает такого, чтобы в семье было всё нормально и вдруг такой ужас. Всем этим социальным службам и школам наплевать на семьи и детей. Вот дети насмотревшись ужаса жизни решают всё жестоко. Молодые сильно подвержены эмоциям. Жалко эту семью, но что то там было очень плохо. Может нищие были?

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: