Иосиф Пригожин постарался оправдать поступок жены Нетаньяху, выбросившую кусок украинского каравая

Москва, 19 авг. 2019 /РИАП АПРАЛ/ Напомним, что сегодня супруга премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху Сара выбросила кусок украинского каравая на землю во время встречи их у трапа самолета на Украине.

Иосиф Пригожин

Три украинские девушки подали дорогим гостям в знак приветствия и уважения каравай. Беньямин Нетаньяху отведал, а его супруга выбросила кусок на землю, который передал ей муж.

Видео с этим поступком быстро разлетелось в интернете. Данный инцидент вызвал бурную реакцию в социальных сетях.

Российский продюсер Иосиф Пригожин не смог остаться в стороне и тоже высказал свое мнение в эфире радиостанции «Говорит Москва»

Пригожин встал на сторону Сары и попытался оправдать ее поступок.

«Думаю, что это она без злого умысла. Общество сегодня придает слишком большое значение мелочам такого характера»,

– заявил российский продюсер.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Иосиф Пригожин постарался оправдать поступок жены Нетаньяху, выбросившую кусок украинского каравая

  1. Конечно мелочь. Хлеб на землю бросила, брезгливо так, пальцы потерла. В следующий ее приезд надо встретить свиным холодцом и салом. А что, подумаешь, мелочь. Если не принято заморачиваться чужими традициями, так для всех, а не токмо для самоизбранных.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: