После слов Дзюбы о «позорном судействе», Глушаков ответил ему в жесткой форме

Москва, 18 авг. 2019 /РИАП АПРАЛ/ За произнесенную речь Артема Дзюбы о позорном судействе в матче шестого тура чемпионата России, полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков не сдержался и жестко ему ответил.

Глушаков и Дзюба

«Дзюба назвал судейство позором? Понятно, что позор, когда дома теряют очки. А когда у нас игрока удаляют, а у них Смольникова — нет? Когда люди с двух ног катятся и им не показывают желтые карточки? Это не позор? Мы молчим, ничего не говорим. Давайте не будем говорить «позор». Нам и так сложно было, еще и в меньшинстве. Надо было двоих-троих у нас удалить? Тогда было бы хорошо им?»,

— произнес полузащитник Глушаков.

Артем Дзюба высказался о действиях судей и назвал их «позорными», так как считает, что арбитры якобы были предвзятыми и не удаляли игроков, когда они этого заслуживали.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: