Поможет ли «Красный счетчик» КПРФ восстановить доверие россиян к Зюганову

Зюганов на митинге

Из всей думской оппозиции, представленной тремя могучими старцами, Зюганов наиболее жестко высказался о несанкционированных митингах, что выглядит несколько странно.

Если уж ему необходимо это было сделать в силу каких-то особых причин, то разбивать при этом лоб в поклонах перед действующей властью вовсе не следовало! Миронов и Жириновский похоже и сами удивились рвению бессменного лидера КПРФ.

Совершенно естественным выглядит то, что большинство оппозиционеров проигнорировало митинг, организованный КПРФ на проспекте Сахарова 17 августа. По данным «Белого счетчика», на митинг пришло 3,6 тысяч россиян, что выглядит настоящим провалом.

Поскольку на митинг, организованный «несистемщиками» пришло более 50 тысяч человек. И хотя Геннадий Андреевич предложил взамен создать «Красный счетчик» для наблюдения за выборами в Мосгордуму, но это уже не имело никакого значения.

Еще раз повторюсь, что мы до конца не знаем происходящих у руля «государственной галеры» процессов и возможно Зюганову необходимо было осудить протесты, чтобы подойти к выборам 8 сентября во всеоружии, но при этом бежать впереди Миронова и Жириновского — было вовсе не обязательно!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Поможет ли «Красный счетчик» КПРФ восстановить доверие россиян к Зюганову

  1. К коммунистам отношусь с пониманием, но «пламенную речь» их предводителя слушал с отвращением. Речь абсолютно ни о чём, пустой набор фраз.

    1

    0
    1. Виталий,с пониманием можно относиться ко всему. Все партии это общественное зло. Почему? Объясняю: цель партий это борьба за власть…Была правящая КПСС с моральным кодексом ,- обросла прилипалами,карьеристами,коррупционерами ( составляющие любой партии).Единая Россия- ужасное подобие КПСС,- хоть каждого в острог. Это удел всех партий. Власть должна быть народной и государство — социальным. В государстве должен быть свой госбанк, своя валюта. Институты государства не должны зависеть от исхода выборов людей во власть. Советы- без социализма,коммунистов и пр. шушеры. Это народная власть.Это возможно. Главное сколыхнуть власть воров. 1-й этап-ЕР отлучит от власти и засилие в Думе, выборный закон на свалку референдумом.

      2

      1
  2. КПСС очень любила гордиться монолитностью своих рядов. Но на самом деле КПСС всегда состояла их двух фракций – «ортодоксальных марксистов» и «прохиндеев». Ортодоксы хотели власти над миром, жаждали насадить коммунизм везде, где только возможно. То, что мир этого коммунизма не хотел, ортодоксов не смущало – они привыкли загонять железной рукой человечество в счастье.
    Однако партхозаппарат при ортодоксах Сталине и Хрущёве очень устал: работая тяжёлая и ответственная, а навару никакого – только госдача, которую надо потом сдать, да авоська продуктов из спецраспределителя. Лучше, чем у совков, но до обидного мало. А аппарату хотелось красивой жизни, поэтому приход типичного представителя фракции прохиндеев «дорогого Леонида Ильича» был закономерным событием.
    Дорогой Леонид Ильич любил наслаждаться жизнью: и в баньке с корешами попарится, и кабанчика завалить, и посидеть, и бабёнку нагнуть. Дочка бриллианты коллекционировала, сам – раритетные авто. И аппарат вкусил материальные блага. И смена подрастала достойная, именно тогда ВЛКСМ стал резервом отборной мрази, обладающей только хватательным рефлексом.
    Страна поехала под откос, но власть давно себя со страной не ассоциировала. Мешала только идеология – косное, провонявшее нафталином, марксистко-ленинское учение не позволяло хапать масштабно. Поэтому в 1991 случился внутрипартийный переворот и ортодоксы были разгромлены.
    Идеология уже не мешала, отборная комсиная мразь засучила рукава и начала приватизацию…

    2

    1
  3. Хрущёв Никсону: “Ваши внуки будут жить при коммунизме” Тот в ответ: “Это ваши внуки будут жить при капитализме”.
    Оба оказались не правы! При капитализме живёт сын Хрущёва Сергей…

    1

    0
  4. «Частное дело»
    Враги нащупывают у нас самые слабые места. Одна наша комсомолка, хорошая спортсменка, красивая девушка, часто рассказывала своим подругам, что ее муж часто уговаривает ее оставить общественную жизнь в комсомоле.
    Разговаривая с ней, я спросила: «А с комсомольским билетом у тебя все в порядке?»
    Галина испуганно посмотрела на меня и сказала запинаясь:
    — Потеряла я его. В Стрельне была на гулянье и потеряла…
    — Так чего же ты молчала? – крикнула я не сдержавшись. – Может быть, твоим билетом воспользовался враг? Может быть, твой муж украл у тебя билет, чтобы оторвать тебя от организации?
    Впоследствии оказалось, что это действительно враг народа.
    «Огонек», декабрь 1938 г.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: