Весьма загадочная фигура на политическом Олимпе, это Антон Вайно, которого прочат в преемники Путину

Антон Вайно

Антон Вайно находится рядом с Путиным 14 лет и абсолютно ему предан, что может стать основным критерием при выборе преемника Путиным.

Глава президентской администрации конечно же весьма влиятельная фигура, однако рассматривать его в качестве преемника Путина вряд ли стоит. Президент настолько тщательно прополол политическое поле вокруг себя, что подобных ему по масштабу фигур не видно вовсе. Ничего не попишешь… Инстинкт самосохранения!

Однако это привело к неожиданному результату, поскольку возле президента собрались посредственности, то в лагере оппонентов стали появляться яркие политические фигуры, вроде Грудинина и Платошкина. Конечно же КПРФ, при всех своих издержках, единственная реальная оппозиция действующей власти.

Но мы несколько отклонились от темы статьи, вернемся к Вайно. В 2013 году он сменил на посту главы администрации президента Сергея Иванова, что может говорить лишь о безграничном доверии Путина к Антону Эдуардовичу. А что до нас, простых россиян, так назначил же он премьером крайне непопулярного Медведева, и ничего…

Хотя конечно президент не премьер, и если даже операция «преемник» будет многоходовой, то Вайно вряд ли сможет завоевать доверие граждан и версия о замене им Путина, явно принадлежит к разряду конспирологических!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Весьма загадочная фигура на политическом Олимпе, это Антон Вайно, которого прочат в преемники Путину

  1. \ Может ли Вайно по стечению обстоятельств сменить уставшего президента Путина
    Конечно, сможет! Кисель ТВ на него укажет и ватники за него проголосуют…

    4

    4
  2. Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России Сулима Ямадаева в причастности к убийству своего отца Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России.

    12

    1
  3. …тщательно прополол политическое поле вокруг себя…

    Сёма… (или как его там… Жека? впрочем, не имеет значения) по дремучей тупости полагает, что все люди рождаются РАВНЫМИ. Нет, брателло, есть люди намного опережающие время. И тебе таковым не суждено быть точно!
    Преемник, блин!

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: