В Перми маршрутный автобус врезался в стену здания — есть погибший

Автобус врезался в стену

/РИАП АПРАЛ/ В Перми маршрутный автобус врезался в стену здания. Это произошло на Новогайвинской улице. В стену здания врезался автобус маршрута № 53.

Известно, что пострадали 10 человек, в том числе — пять детей. Их состояние оценивается как средней тяжести.

Однако местное издание 59.ру сообщает, что пострадали 20 человек, причем один человек погиб. Приводятся слова очевидцев, которые характеризуют обстановку на месте аварии, как «ужас». Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на региональное министерство здравоохранения.

О причинах, приведших к этому ДТП, ничего не сообщается. В настоящее время идет расследование, на месте происшествия работают экстренные службы.

По другим сведениям, водитель находится в тяжелом состоянии, одной женщине оторвало пальцы. Также сообщается, что в салоне автобуса находилось пятьдесят человек, а среди пострадавших восемь несовершеннолетних.

Самого водителя зажало между автобусом и стеной: видимо в момент удара он вылетел вперед через лобовое окно.

Известно, что автобус ехал с большой скоростью, при этом водитель не справился с управлением и врезался в здание с правой стороны.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: