Роман Бабаян выдвигается в Мосгордуму и параллельно переходит на НТВ с авторской программой

Роман Бабаян

Можно ли связать между собой переход популярного ведущего с ТВЦ на НТВ, с выборами в Мосгордуму от партии власти, хоть он и баллотируется, как самовыдвиженец.

В опубликованном оппозицией списке кандидатов от «Единой России» на выборах в Мосгордуму, которые баллотируются, как самовыдвиженцы, фигурирует и Роман Бабаян. Несомненно, это говорит о том, что нейтралитет и объективность, которые он демонстрировал на передаче «Право голоса» не более чем блеф и талантливая артистическая игра.

Впрочем, именно за объективность программа «Право голоса» и пользовалась успехом у телезрителей и что у него получится на НТВ после того, как его связали с «Единой Россией», которая стремительно теряет популярность у россиян, остается только догадываться!

Хотя если в новой передаче Романа будет затрагиваться внутренняя политика России и приглашаться политики типа Николая Платошкина, то демонстрировать приверженность партии власти будет невероятно трудно. Подождем пилотного выпуска программы и посмотрим, что получилось у известного телеведущего.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Роман Бабаян выдвигается в Мосгордуму и параллельно переходит на НТВ с авторской программой

  1. …очередной блефоман и политикан меняет место приписки что-бы быть предельно «адекватным» требованиям «специфичной» — для НТВ — тусовки… просто… типичное «размазывание» политического либерального «масла» по как можно большей поверхности куска обывательского социума…

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: