В детском лагере в Крыму загорелся матрац — эвакуировали 150 человек

В детском лагере

/РИАП АПРАЛ/ В одной из комнат детского лагеря «Мандарин» в поселке Песчаное Бахчисарайского района Крыма произошло возгорание матраца. Общая площадь возгорания составила около 6 квадратных метров.

После срабатывания пожарной сигнализации было эвакуировано около 150 человек. Поскольку сотрудники лагеря прошли специальное обучение и тренировки по осуществлению действий в чрезвычайной ситуации, они быстро сориентировались и все дети были выведены за пределы опасной зоны.

Пожар был также потушен силами сотрудников. Об этом сообщило сетевое издание «Крым: новости Феодосии» со ссылкой на источник в главном управлении МЧС по Республике Крым.

Также сообщается, что огонь был потушен до приезда пожарных. Ими было определено, что инцидент произошел в комнате вожатых. В настоящее время устанавливается, что явилось причиной возгорания.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: