Партия «Единая Россия» не знает где поставить запятую в приложении: отменить выборы нельзя выиграть

Путин и Единая Россия

Вернее, где поставить знает, но как отменить выборы, не взбудоражив мировую общественность, тем более что некоторые из них и сами собираются перебираться на ПМЖ в Европу.

Но раз отменить выборы, а также подвергнуть народ репрессиям нельзя, то необходимо максимально затруднить их проведение, устранив кандидатов от КПРФ на подступах к выборам.

Но и здесь они попали впросак. Создав муниципальные фильтры, они самонадеянно решили, что обезопасили себя навсегда, но не тут-то было! Чем хитрее задумка, тем быстрее она рушится при столкновении с суровой действительностью. Ранее муниципальные фильтры обеспечивали гарантированный выбор единороссов во все уровни власти лишь потому, что народ проявлял индифферентность и попросту не ходил на выборы.

Но после того, как гарант конституции попал в заботливо расставленную «хорошим другом и близким приятелем» Кудриным ловушку и поддержал пенсионную реформу, самое время позлорадствовать над развенчанным лидером, вмиг утратившим звание народный президент.

Кудрин со товарищи сыграли роль искусителей и убедили Путина в том, что против повышения пенсионного возраста выступит лишь 7% россиян. Выступили, как нам известно более 90%, что и спровоцировало крупнейший политический кризис за всю историю нахождения Путина у руля государственной галеры.

Хотя после последних событий, у россиян складывается ощущение, что рулит галерой вовсе не он, а гарант конституции лишь гребет вместе со всеми, правда в другую сторону!

Недавно Песков пытался убедить журналистов, что никакого политического кризиса в России нет, а отстраненным от выбора кандидатам надо обращаться в суд. А судей назначает кто? Правильно, президент. И пока мы не вернем выборность судей народом (как это было в СССР), то никакой объективности от них ожидать не приходится.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: