Недавно россияне отстояли Курилы, но Лавров заявил, что они будут переданы Японии после признания итогов ВОВ

СОЛНЕЧНОГОРСК /Московская область/, 15 августа 2019 /РИАП АПРАЛ/ Совсем недавно в российских СМИ гремели баталии, и россияне массово выступали против передачи Курил Японии.

Лавров

К ажиотажу привело выступление пресс-секретаря президента Пескова, который заявил, что автоматической передачи Курил Японии не будет.

Естественно они вызвали волнение, что он имел в виду и почему России внезапно понадобился мирный договор с Японией? Вон с Германией нет никакого мирного договора, а товарооборот в 1918 году составил 59 606 820 030 долларов США.

Подавляющее большинство россиян высказалось за сохранение российского суверенитета над островами Хабомаи и Шикотан и вопрос, казалось бы, окончательно закрыт. Однако во время посещения форума «Территория смыслов» глава МИД Лавров вернулся к обсуждению данной темы.

Он заявил, что мы с уважением относимся к договору 1956 года между СССР и Японией. По которому Советский Союз обещал передать японцам два острова Южных Курил в обмен на признание итогов Второй Мировой войны. И мы готовы это сделать, если Япония согласится с условием договора.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Ничего удивительного нет..Мы стоим на пороге грандиозного сейла..Курилы с Сахалином Японии. Сибирь по Байкал — Китаю.. Наиэффективнейшие менеджеры подводят нацпроект » РФ » подходит к логическому завершению..

    30

    2
  2. Получите очередной плевок власти Путина в лицо народу. Острова Путин уже отдал и теперь власть пускает дымовую завесу чтобы ослабить или исключить протест граждан страны. После подобных высказываний Лаврова и ему подобных будет подобран подходящий момент и тихой сапой сообщат, а может быть и не сообщат о передаче островов Японии. И всё народ разведёт руками Ну что теперь сделаешь. Народ! А Китай уже обрабатывает Сибирь по своему разумению и Дальний Восток в придачу. На выжженной территории вырастут китайские небоскрёбы и лучшие в мире дороги. Где жить будете разведя руками , а что теперь сделаешь. Хватит сопеть в две дырочки т молча созерцать как Солнцеликий распродаёт страну,

    12

    0
    1. \ Получите очередной плевок власти Путина в лицо народу.
      Вот что отвечает народ:
      На выборах Президента РФ в 2008 году за Медведева Д.А. проголосовало 52530712 граждан РФ или 70,28% от числа проголосовавших.

      На выборах Президента РФ в 2012 году за Путина В.В. проголосовало 45 602 075 граждан РФ или 63,60% от числа проголосовавших.

      На выборах Президента РФ в 2018 году за Путина В.В. проголосовало 56 430 712 граждан РФ или 76,69% от числа проголосовавших.

      За Единую Россию на выборах 18 сентября 2016 года проголосовало 28527828 избирателей (по единому округу) и 25162770 избирателей (по одномандатным округам)!

      0

      0
  3. Крымнашисты и прочие ватники очень любят оправдывать все преступления режима тем, что Крымнаш. А когда спросишь их в каком международном документе это записано – обижаются и отвечают, что клали на международное право с прибором. Причём это не ново: 12 марта 1938 года, 80 лет назад, произошел аншлюс – присоединение Австрии к Германии. Это было первое крупное территориальное приобретение Гитлера в рамках проводившейся Англией и Францией политики «умиротворения».
    13 марта в 19 часов Гитлер торжественно въехал в Вену. В тот же день был опубликован закон «О воссоединении Австрии с Германской империей», согласно которому Австрия объявлялась «одной из земель Германского Рейха» и переименовывалась в Остмарк. 10 апреля в Германии и Австрии состоялся плебисцит об аншлюсе. По официальным данным, в Германии за аншлюс проголосовало 99,08% жителей, в Австрии – 99,75%. Данные наверняка были сфальсифицированы, хотя бы потому, что около 3% населения Австрии составляли евреи, а они уж точно не стали бы голосовать за аншлюс. Тем не менее, не вызывает сомнения, что подавляющее большинство австрийцев в тот момент действительно желали присоединения к Германии. «Нам пожимали руки, нас целовали, в глазах многих были слезы радости» – вспоминал генерал Хайнц Гудериан.

    0

    3
  4. Я уже приводил план отжима островов Курильской гряды, полученный из компетентных источников. Во-видимому, автор статьи не читал мои комменты к статье «Япония идет в наступление на Россию», опубликованной на KM.RU. Тогда придётся повторить:
    План 1. Японские силы самообороны, прикинувшись миротворческой операцией, захватывают острова и сразу начинают раздавать охапками японские паспорта туземцам. Заодно втирают им про высокие зарплаты, пенсии и материнский капитал. Туземцы ведутся и разбирают паспорта. Тем временем до Москвы доходит, что острова собираются отжать. Москва направляет войска, чтобы выгнать захватчиков с родной земли и заодно навалять предателям, отказавшимся от российской паспортины за банку варенья, корзину печенья и миску риса. Но коварные японцы позволяют нанести удар по островам, чтобы крупным планом показать всему миру «звериное лицо русского фашизма». После чего отправляют российские войска обратно и на волне антироссийской истерии продавливают в ООН решение о независимости островов. Поскольку в ООН сидят одни подпиндосники такое решение будет быстро принято. Ну а потом острова присоединят к Японии ибо и там и сям живут японцы по паспорту.
    План 2. На островах появляются «вежливые люди», которые, передёрнув затворы, через переводчика спросят у туземцев: «Ну что, коровушки будем давать: молоко или мясо?». Туземцы им ответят: «Опоздали, родимые, мы уже и референдум о присоединении к Японии провели, причём 146% высказалось за!».

    0

    1
  5. Авторов российского пропагандистского фильма «Крым. Путь на родину», снятого к годовщине аннексии полуострова, вдохновил немецкий фильм 1939-го года, посвященный оккупации Судетской области Чехословакии. Лента «Немецкие Судеты возвращаются на родину» даже созвучна в названии с российским фильмом.
    В нацистском фильме рассказывается, что за несправедливый Версальский мир немцы Австро-Венгрии оказались в Чехословакии, а в 1938 году, после аннексии нацистов, наконец настала справедливость. «Бесконечное горе пришло к нашим судетских братьев. 20 лет правления чехов сделали с некогда цветущей провинции нищую территорию. Закрыты фабрики, каждый третий немец без работы и пропитания», – рассказывали в фильме. Далее закадровый голос говорил о митингах, которые проводили немцы Судет, борясь за «право быть немцами».
    В российском фильме Путин заявляет, что жители Крыма страдали от гнета Киева. «Не можем бросить эту землю и людей, которые там живут, на произвол судьбы, под каток националистов из Киева», – говорит Путин в российской ленте. Также он подчеркивает, что оккупировал Крым, потому что этого хотели сами крымчане. В своей картине россияне утверждают, что правительство в Киеве готовил расправы над жителями Крыма. Нацисты в своем рассказывали, как Прага готовит расправы над жителями Судет…

    0

    1
  6. Не надо перевирать! Лавров процитировал декларацию 56 года. Но согласия на передачу никто не озвучивал! Если все таки, мечта либерастов осуществится, это будет очень серьезный прецедент. Что может привести мир к переделу мира а значит и к войне. Не надо слухами народу мозги забивать!

    0

    5
  7. Не надо перевирать! Лавров процитировал декларацию 56 года,,
    а почему он не процитировал заявление правительства СССР 1960 года,о островах и оккупации японии сша?

    6

    0
  8. Путин Медведев Лавров-ЭТО ПРЕДАТЕЛИ РОССИЙСКОГО НАРОДА и РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА!!!
    ВЛАСТЬ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ-Власть Преступная!
    Власть Путина и Ко-Власть АНТИНАРОДНАЯ!!!

    6

    0
  9. Если разговоры о принадлежности по Крыму — вопрос закрыт . Почему тогда нельзя сказать всему миру что вопрос принадлежности по Курилам для нас закрыт навсегда ?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: