В программе «60 минут» обсудили предложение ФНПР о переходе на 4-дневную рабочую неделю

Москва, 13 августа 2019 /РИАП АПРАЛ/ Напомним, что первым это предложил Медведев и вначале все отнеслись к нему довольно скептически, как к очередному высказыванию из разряда: «Денег нет, но вы держитесь» и пр.

Евгений Попов

Состав участников был довольно пестрым, но основной колорит ему придавала крикливая фигура политического долгожителя Владимира Вольфовича Жириновского, который окончательно стал рабом культа личности и не терпит иных точек зрения. Хотя насчет «личности» я возможно погорячился.

Татьяна Голикова с умным видом выдала набор дежурных фраз, которые даже неинтересно повторять. Вот бы ей устроить дебаты с Платошкиным! Хотя это неосуществимо, и поэтому вернемся к очередной бредовой идее о 4-дневной рабочей неделе, которую на полном серьезе обсуждают на центральном телевидении. Для чего ее озвучили и настырно продвигают?

Целеполагание здесь может быть только одно, поскольку тема Украины себя полностью исчерпала и начала вызывать обратный эффект, то власть усиленно ищет, чем ее можно заменить. Только складывается впечатление, что мы с ними живем на разных полюсах планеты, доходы населения падают шесть лет подряд, а нам рассказывают, что мы можем за те же деньги работать меньше.

Так верните пенсионный возраст на место, 55-60, а не 60-65 как сейчас! Для чего его повысили, обозлив всех россиян, если денег в бюджете девать некуда?!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: