Яков Кедми заявил, что российская элита стоит на коленях перед Западом и перекачивает туда природные ресурсы

Яков Кедми
Разговоры о вставании России с колен выглядят довольно смешно, поскольку мы преуспели в строительстве трубопроводов, которые по демпинговым ценам снабжают наших западных хозяев сырьем.

Яков заявил:

«Основная проблема России-антинациональная элита. Ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди могли быть у власти. Эта элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии страны и не желает вообще даже себя ассоциировать с Россией».

Да сограждане, как это не горько воспринимать, но он абсолютно прав. Россия при Путине скатилась в разряд «банановых республик» и наш дано уже не народный президент занимается исключительно внешнеполитическим проблемами, при этом внутренняя политика отдана на откуп международным финансовым корпорациям: «Газпрому», «Роснефти» и пр.

Когда Путин на прямой линии отвечая на вопрос возмущенного телезрителя, почему у топ-менеджеров этих госкомпаний такие высокие зарплаты заявил, что там много иностранцев и им надо платить много, то это вызвало недоумение – что вообще иностранные граждане делают в стратегических отраслях России?!

И чем мы вообще отличаемся от Украины, которую критикуем денно и нощно с экранов ТВ?

«Газпром – национальное достояние!»

Этот бред постоянно внедряется в уши россиянам, которые давно уже живут в фактически оккупированной стране. Если наша элита душой уже давно на Западе, а телом еще здесь, то исключительно для того, чтобы вырвать из тела России еще один кусочек Родины и увезти его с собой в качестве сувенира.

68
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

20 комментариев для “Яков Кедми заявил, что российская элита стоит на коленях перед Западом и перекачивает туда природные ресурсы

  1. \ Яков Кедми заявил, что российская элита стоит на коленях перед Западом и перекачивает туда природные ресурсы
    Толковый мужик этот Кедми, быстро сообразил!

    69

    1
      1. Он об этом говорил 3 года назад. Возможно вы только сейчас это увидели. Если вы об этом знали, то почему молчите? Задним умом хорошо рассуждать.

        11

        0
  2. Неоднократно смотрел, слушал и читал высказывания этого человека и хочу сказать он мне симпатичен. Как симпатичны наши сограждане Сатановский, Багдасаров . Да они бывают резковаты в своих суждениях, может иногда слишком эмоциональны, но эти люди душой болеют за Россию, правдивы, не пытаются быть нужными как говорят и вашим и нашим. У них всегда есть своя собственная точка зрения на события и они не пытаются её замалчивать в угоду кому либо в том числе и верховной власти. Что касается конкретно этого высказывания Якова Кедми, то только слепо-глухонемой и наверное наш президент не видят столь явного не побоюсь этого слова предательства интересов России части нашей элиты.

    26

    0
  3. Яков Кедми один из лучших аналитиков России! Всё.о чём он говорит — сущая правда ! Что касается его высказывания о нашей бизнес-элите .то об этом было уже высказано одним из руководителей ЦРУ ещё в 2014 .который.на вопрос журналиста:» Возможно ли сместить Путина в России ? Он ответил.что это возможно в течение нескольких недель.но нежелательно.так как мы боимся российской непредсказуемости.Всё.что происходит в России.нас полностью всё устраивает! «

    33

    0
  4. \ Всё.о чём он говорит — сущая правда !
    Ещё немного и Кедми скажет о коррупции в энергетической сверхдержаве! Оказывается у нас и такое есть…

    25

    1
  5. правильно заявил, но я бы поправил — не элита, а отбросы общества, скоты и негодяи! здесь тележат об импортозамещении, а на самом деле лижут задницу гейропе, а один банкиришка ляпнул, шо бакинские ему не нужны, а сам лизун из первой двойки банкиришек!

    27

    2
      1. вы не там троллей ищите. у нс наверно тоже тролли в сибири поработали- незаконные вырубки подожгли,чтоб скрыть следы

        2

        0
  6. Статья Якова Кедми очень правдивая и отражает то, о чем мы думаем, но не говорим или боимся говорить.Элита российская стоит на коленях у запада, переводит туда деньги,все ресурсы. а мы ждем улучшения жизни… живем как рабы.. не осознавая причины происходящего.

    30

    0
  7. Глубоко УВАЖАЕМЫЙ ЯКОВ КЕДМИ ! Ну какая это «элита» которая стоит к ЗАПАДУ в позе бегущего египтянина (ВЫ меня понимаете) !? Это ОПГ -РОССИИ,а не «элита» !

    18

    0
  8. Это наша действительность — вакханалия и вирус хамского потребления!
    «магия либеральной де..мократии и рынка» — это упадок во всём, в первую очередь в обществе и головах людей! Газоны закатывают в ядовитый асфальт (https://74.ru/text/auto/15915.html). В магазинах — изобилие (ненатуральных продуктов с «Е», ГМО, пальмой, соей — отсюда болезни с перееданием, онкология, аллергия), шоу, ложь, пиар во всём — а счастья — нет, демография в минус, коррупция резко в плюс!
    Думаю, «Рай в шалаше», т.е. СССР времён Брежнева — был куда лучше! Продуктов меньше — но они натуральные и выбрать проще, вокруг доброта, понимание, размеренность, безопасность, спокойствие за спланированное завтра. Именно этого боятся штатовцы, пытаясь бороться с нашей историей, коммунизмом и памятниками лидерам СССР! Впереди выборы — попробуйте всё изменить!

    6

    0
    1. В смысле кому верить,кого слушать??? А без подсказчиков не видно что в стране творится? Вы бы поменьше в зомбоящик заглядывали ,а смотрели вокруг и головой думали почаще- почему так живём,и почему в богатейшей ресурсами стране народ нищий и бесправный? Никогда не задумывались? И почему наши пенсионеры и в 60 и в 70 лет,и даже в 80 продолжают работать?
      И не потому что им больше делать нечего, а потому что пенсии не хватает на прожитие, а ещё и детям приходится помогать.И куда подевалось наше сельское хозяйство- основа продовольственной безопасности? И почему сельчане стали избавляться от живности- сейчас в деревне коров по пальцам посчитать можно, а мы в магазине покупаем суррогатные продукты- колбаса из сои,молоко тоже?В магазинах китайские овощи- а могли бы выращивать своё. И дело тут не в кризисе-это только отмазка для нас.Смотрите вокруг себя и анализируйте,сравнивайте

      2

      0
  9. Взгляд со стороны.Мы уподобились банановой республике,наши нац.богатства вывозятся за пределы страны,капиталисты США и проч.управляют нашей промышленностью,»родное» правительство обеспокоенно не нуждами населения,парламент выдумывает новые законы как ободрать население! Может вернуться туда где от каждого по труду ?

    6

    0
  10. Кедми — абсолютно ПРАВ!!!
    Форма государственного строя сегодняшней России — Государственно- монополистический капитализм…
    От имени государства выступают чиновники всех рангов, нет ни одного региона России который-бы не потряс коррупционный скандал!
    И это под чутким руководством ЕР…

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: