Дворник из подмосковного Воскресенска должна вернуть кредит с процентами на 2 миллиарда рублей

Долг дворника из Воскресенска

/РИАП АПРАЛ/ Женщина, проживающая в Воскресенске, работает дворником за зарплату в 15 тысяч рублей.

Несколько лет назад она пыталась найти себе «непыльную», на хорошо оплачиваемую работу. С этой целью в одной из фирм она была на собеседовании, где ее просили подписать несколько бланков.

Она думала, что это нужно для того, чтобы устроиться на работу курьером, а оказалось, что она стала учредителем фирмы. Более того, она подписалась на получение кредита на сумму в 32 миллиона долларов США.

Теперь Агентство по страхованию вкладов пытается вернуть этот долг, который в отечественной валюте теперь составляет сумму около двух миллиардов рублей. Соответственно, теперь ею занимаются судебные приставы. Но перспективы возврата долга весьма туманны: ведь фирма обанкротилась, и дворник должна выплачивать долг из своей зарплаты. Но для этого женщине придётся работать приблизительно 260 тысяч лет, с учетом того, что 50% ее дохода должно все-таки оставаться ей «на жизнь».

Об этом сообщило сетевое издание «Говорит Москва».

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: