Мэрия Москвы согласовала проведение двух митингов 10 и 11 августа

Митинг на проспекте Сахарова

/РИАП АПРАЛ/ Московские власти согласовали проведение двух митингов на проспекте Сахарова 10 и 11 августа. При этом согласованная максимальная численность каждой акции — до 100 тыс. человек.

Одним из заявителей митингов является муниципальный депутат округа Кунцево Денис Шендерович. Но состоятся ли акции на самом деле — об этом организаторы пока не говорят. Они обуславливают это открытой встречей на митингах с представителями мэрии. Но пойдут ли на это представители городской администрации — это тоже неизвестно. Об этом сообщило РБК со ссылкой на РИА НОВОСТИ.

Правда, какой смысл для мэрии участвовать в акции, организованной группой протестующих? Быть своего рода «мальчиками для битья»? Ведь толпа в любом случае будет воспринимать выступление представителей мэрии через призму предварительных установок, с которыми люди приходят на такие митинги.

С другой стороны, для организаторов митингов важно, чтобы была видео-картинка, которая оправдала бы их перед спонсорами за выброшенные на ветер немалые суммы «зеленых».

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Мэрия Москвы согласовала проведение двух митингов 10 и 11 августа

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: