Бюджет Москвы закрыт от любых проверок похлеще бюджета ФСБ или Минобороны, а значит коррупционен по своей сути

Мосгордума

Судя по доходящим до нас обрывочным сведениям, он составляет около 2 трлн рублей и понятно, что власть костьми ляжет, а не допустит в Мосгордуму независимых кандидатов.

И если к примеру Соболь станет депутатом Мосгордумы, то обстряпывать свои темные делишки чиновникам из мэрии станет гораздо сложнее. Поскольку на депутатский запрос должен дать ответ любой чиновник. Если журналиста можно проигнорировать (вон глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев вообще бросил на пол журналиста канала «Россия 24» Ивана Литомина), то с депутатом такой номер не пройдет.

Граждане, при чем здесь демократия, коррупционеры просто трясутся за свои капиталы и боятся гласности! Копни любого депутата из Мосгордумы и наверняка увидишь миллионера, причем долларового. А то, что у них нет полномочий, так на кой ляд они им нужны? Гораздо комфортнее заниматься личным обогащением и ни за что при этом не отвечать. В общем жизнь удалась, а тут их пытаются вывести из тени на свет, ну кому это понравится?!

И для того, чтобы остаться у практически неиссякаемого источника финансовых средств, они пойдут на все, что угодно. Тем более, что полиция, ОМОН и «Росгвардия» (которая создана именно для этих целей) пресекут любые протесты… Во всяком случае им так кажется!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: