Южная Осетия решила повторить судьбу Крыма и воссоединиться с Россией

Анатолий Бибилов

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов решил закрепить де юре то, что де факто уже давно существует, соединить две разъединенные республики воедино.

«Для осетинского народа это очень важно и жизненно необходимо… Есть примеры. Когда-то украинцы и белорусы были одним народом. А сегодня мы что видим? И что нам это даст через 50, 100 лет?»

заявил Бибилов.

После того, как в 2008 году в ответ на агрессию Грузии Россия ввела свои войска на территорию Южной Осетии, мы признали ее независимость и заключили договор о союзнических отношениях автоматически продлеваемый каждые 25 лет. А также открыли на ее территории военную базу.

Тем не менее поставить юридическое оформление того, что уже давно существует наравне с «Крымской весной», вряд ли получится. Рейтинг Путина если и прекратит снижение, то незначительно поскольку россияне ждут от него реальных шагов внутри России, а не пиар-компаний с намерением вернуть доверие народа, ничего особо для этого не делая.

«Осетинская весна» вызовет введение новых санкций против России, хотя простым гражданам они грозят лишь косвенно. Всем давно уже стало понятно, что причины падения экономики лежат внутри России и вызваны низкой компетенцией управленцев. Однако санкции коснуться наших олигархов, а они, как и всегда попытаются переложить их на простых россиян.

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. \ После того, как в 2008 году в ответ на агрессию Грузии Россия ввела свои войска на территорию Южной Осетии
    После того, как в 1941 году в ответ на агрессию нерушимого Союза Германия ввела свои войска на территорию Украины и Белоруссии…

    1

    0
  2. ПРО СУДЕТСКИХ НЕМЦЕВ
    А после разгрома Германии чехи почувствовали себя народом-победителем и занялись этническими чистками – изгнанием миллионов немцев с территорий, на которых они жили веками. Усердие в этом вопросе и некая чешская «изюминка» в технологии этнических чисток ставили в сложное положение советских комендантов в приграничных немецких городах:
    – Моя комендатура расположена у самой чешской границы, — начинает комендант. — Каждый день мне гонят через границу толпы голых людей. Я их пока сажаю в подвал. Нельзя же, чтобы они в таком виде по улицам бегали, а одеть мне их не во что. В зале слышится смех. Генерал Богданов спрашивает:
    – Как это так – голых?
    – Очень просто, – отвечает комендант. – Абсолютно голых. В чем мать родила. Даже смотреть стыдно.
    – Ничего не пойму, – переглядывается генерал с другими членами президиума. – Объясните подробней. Откуда эти голые люди?
    Комендант объясняет:
    – Немцы из Чехословакии. Их чехи раздевают на границе догола, а потом гонят в таком виде ко мне через границу. Говорят: «Вы сюда голые пришли, голые и возвращайтесь». Судетские немцы. Их по Потсдамскому Договору переселяют в Германию. Для чехов это шутка, а для меня – проблема…
    ПРО СЛЁЗЫ
    «Нам пожимали руки, нас целовали, в глазах многих были слезы радости» – вспоминал генерал Хайнц Гудериан.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: