Случай с Тельминовой показал, что партбилет «Единой России» не спасает от дубинок «Росгвардии» и ласковых объятий ОМОНа

Москва, 8 августа 2019 /РИАП АПРАЛ/ После того, как мужа верного единоросса Наталии Тельминовой задержали на митинге 3 августа, она пыталась включить административный ресурс и тыкала в лицо полицейским членским билетом ЕР.

Наталья Тельминова

Однако они по-видимому и сами испытывали неприязнь к партии власти, поскольку это произвело обратное действие, мужа Тельминовой ловко скрутили и утащили в автозак. И теперь, лишенная всяческих иллюзий единоросска сдала партбилет и очевидно перейдет в оппозицию.

Самое время позлорадствовать, однако делать это почему-то не хочется. Хотя случай, действительно показательный и раскрывающий глаза на суть «Единой России», которая никакой политической партией не является. Это всего лишь сборище номенклатуры, призванное обозначать принадлежность его членов к правящему клану.

И сейчас самая настоящая паника происходит в национальных республиках, вроде Татарстана, Башкирии и прочих, где местные национальные элиты без поддержки федеральных силовых структур не продержатся и дня. К примеру, в Татарстане глава Госсовета республики Фарит Мухаметшин рассылает по почте письма с призывом голосовать за «Единую Россию».

Хотя неизвестно, как после повышения пенсионного возраста федеральным центром, которое безоговорочно поддержало руководство Татарстана, на данный пассаж отреагируют его жители.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: