По заявлению Надеждина, у половины населения России после оплаты услуг ЖКХ денег остается только на еду

Москва, 7 августа 2019 /РИАП АПРАЛ/ Борис Надеждин на передаче «60 минут» заявил что, у половины населения России после оплаты услуг ЖКХ денег остается только на еду.

Борис Надеждин

В обсуждении темы о кредитах Надеждин разделил всех россиян на три категории:

Первая это те, кто являются совершенно бедными. В неё входят пенсионеры и половина россиян. Как раз у этой категории граждан, денег остается после оплаты услуг ЖКХ только на еду. И не о каких кредитах этим людям думать не приходиться, так как ни один банк им не одобрит заем.

Вторая группа это руководители государственных корпораций у которых зарплата 1 000 000 рублей в день и кредиты им вовсе не нужны.

Третья категория, со слов Бориса Надеждина это люди из серой зоны, среднего достатка, к числу которых он себя и причисляет. Эти люди могут заплатить за ЖКХ, учебу детей, даже на еду хватает и к тому же еще и остается. Но совершить большую покупку, такую как автомобиль либо дачу, денег все равно нет. Вот эта часть россиян и пользуется кредитами банков.

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “По заявлению Надеждина, у половины населения России после оплаты услуг ЖКХ денег остается только на еду

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: