Названа предварительная версия причины взрывов на складе боеприпасов в Красноярском крае

Взрывы в Ачинске

/РИАП АПРАЛ/ Предварительные результаты анализа причин, приведших к возгоранию склада боеприпасов в поселке Каменка Красноярского края были обнародованы заместителем министра обороны России генералом армии Дмитрием Булгаковым.

По его словам, причиной возникновения инцидента является человеческий фактор. Также Булгаков заявил, что работают следственные органы и военная прокуратура, которые должны установить виновных и точные причины, приведшие к данному чрезвычайному происшествию.

В результате инцидента нанесен существенный обороноспособности страны, и этот арсенал подлежит расформированию, так как восстанавливать его уже нет смысла. Об этом сообщила газета «Московский комсомолец».

Также сообщается, что боеприпасы на складе начали взрываться вечером, 5 августа. По последним данным пострадали 12 человек. Как отметил Булгаков, возгорание должны ликвидировать к концу вторника, 6 августа.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: