Авторитет Александра Усса съежился до микроскопических размеров и против него выступил Анатолий Быков

Анатолий Быков и Усс

Быкова в свое время звали некоронованным королем Красноярского края, который в определенных кругах носил имя «Толя-Бык» и даже до 2017 года был депутатом законодательного собрания.

Усс окончательно скомпрометировал себя этими самыми «айсбергами» (дернул же его черт за язык) и по сути включился обратный отсчет его нахождения в губернаторском кресле. Города Красноярского края заволокло густым смогом, а жители помимо проштрафившегося губернатора начали предъявлять обвинения самому Путину! Что вообще выбивается за рамки приличий, поскольку он находится вне подозрений.

Президенту России, которого отвлекли от созерцания обломков подводной лодки и древнегреческих амфор, пришлось откинуть крышку батискафа и послать всех на …тушение лесных пожаров. В том числе ВС, РПЦ, Медведева, Мутко (хотя его на наводнение) и безымянных сибирских шаманов, обладающих большими медическими возможностями.

Опростоволосившийся губернатор Усс начал проявлять активность, хотя было поздно, народ начал выступать за его отставку.

И даже Анатолий Быков решил тряхнуть стариной и поучаствовать в травле губернатора, хотя вернуться в прошлое вряд ли возможно, время безжалостно к людям. Красноярский край слишком лакомый кусок, чтобы его отдали кому ни попадя!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: