Новостная аналитика

Вице-премьер Мутко изобразил кипучую деятельность в затопленных районах Иркутской области

Виталий Мутко

Главный строитель России Виталий Мутко раскритиковал глав местных поселений и администраций, которые тормозят выдачу сертификатов пострадавшим от наводнения жителям.

Наше правительство лишь имитирует кипучую деятельность, но в последнее время им и этого делать лень. Пока они не получат отеческого пинка от президента, то никто ничем не занимается. Но президент и сам стал скуп на принуждение чиновников к действию, пока его самого не попросил заняться своей страной не абы кто, а президент США Дональд Трамп!

Президент Путин вылез из батискафа и отправил Медведева инспектировать сгоревшую тайгу, а Мутко обследовать подвергшиеся затоплению районы Иркутской области.

Однако главный строитель критикует тех, кто не может ответить, а о причинах наводнения, к которым упорно приплетают Дерипаску он боится даже раскрывать рот.

Главного алюминиевого магната России обвиняют в том, что именно по его указанию, уровень воды в Иркутском водохранилище держался на максимуме, и любой дополнительный сброс воды в виде паводка и привел к таким пагубным последствиям.

А держался он на максимуме потому, что падающая с большей высоты вода давала более дешевую электроэнергию! Как и всегда все упирается в деньги. Но Мутко критикует лишь тех, кто не может дать сдачи, поскольку алюминиевая империя Дерипаски для него «Терра инкогнито».

А то, что в результате элементарной жадности погибло 25 человек и тысячи семей лишились крова, так это буйство стихии, на которое списывают и пожары, и наводнение и вообще свое неумение работать. И пока мы не избавимся от этих ни к чему не пригодных псевдо-министров, ни о каком развитии России можно и не мечтать!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. в первых числах июля надо было развернуть 20 тыс группировку строителей разбить безопасное место и срочно возводить город на 25000 человек со всей инфраструктурой благодаря Мутко и еже с ним это дело мало того что не начали так есче и рассусоливают теряя последние летние дни все равно это будет надо делать но люди поставленные управлять страной любят только тратить жаль людей брошенных на произвол стихии хотя по правде там есче надо разобраться откуда столько воды мало как то расселить людей а школы магазины больницы связь пекарни да все надо по новой на новом месте во избежание повтора и кто ответит за преступное промедление ума не приложу первый Медведев это он назначил черт знает кого всем этит дядям позор не могу назвать их государственными деятелями вот так

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: