Массовые расстрелы людей в США — психоз или терроризм

Стрелок по людям в США

/РИАП АПРАЛ/ Вчера в США произошел 250 случай массовых расстрелов с начала года. Это означает, что каждый день происходит стрельба на улицах и в общественных местах США.

В связи со стрельбой в Техасе и Огайо, которые привели к гибели 29 человек, президент США Дональд Трамп заявил, что это следствие «психического заболевания». Что делать в этой ситуации лидер США обсудил с директором ФБР Кристофером Реем, главой Минюста Уильямом Барром и конгрессменами. Об этом сообщила газета «Московский комсомолец».

Но одна из причин лежит на поверхности — доступность оружия для любого человека. Любой человек может купить любое стрелковое оружие, даже такое, которое используется в боевых частях вооруженных сил.

Но любые попытки изменить эту ситуацию пресекаются Национальной стрелковой ассоциацией США, так оборот стрелкового оружия — это ее бизнес. И любой, даже президент США, рискует жизнью, если попытается провести закон, ограничивающий этот бизнес — бизнес на крови, бизнес на смерти.

А может быть — это терроризм, целью которого является изменение массового сознания людей в США. А это, в свою очередь, необходимая предпосылка для установления в стране жесткого фашистского порядка, когда все эти безобразия прекратятся. Но зато вместо либеральной демократии будет установлен «Ordnung», как в фашистской Германии или пиночетовской Чили.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: