Задержан житель Подмосковья, который угрожал расправой над детьми силовиков

Силовики во время незаконной акции

/РИАП АПРАЛ/ Житель Подмосковья Владислав Синица, 1989 года рождения, в социальной сети Twitter призывал к расправе над детьми Росгвардейцев, которые 27 июля участвовали в задержании участников несогласованной акции в Москве.

Синица зарегистрирован в социальной сети под псевдонимом «Макс Стеклов», и он думал, что это обеспечивает ему анонимность, и поэтому можно смело писать такие вещи, о которых нормальный человек и думать побоится, потому что, кроме государева, есть еще и божий суд.

Но оперативными службами его личность была быстро установлена. Он задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления по статье 282 УК РФ.

Об этом сообщило РИА НОВОСТИ со ссылкой на официального представителя СК России Светлану Петренко.

Но если такие «Синицы» встанут на путь террора, то не нужно удивляться тому, что силовики будут выполнять свою работу в масках. А пока они, как правило, выходят к протестующим с открытыми лицами.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: