Новостная аналитика

В Петербурге состоялся митинг в поддержку москвичей, на котором Старикову не дали слова

Стариков

Митинг был согласован с городской администрацией и никаких особых провокаций не возникало.

Правда в качестве экзотики присутствовала партия «Великое Отечество» во главе со своим бывшим лидером Стариковым, которые скандировали:

«Либералы – позор России!»

Вот собственно и все. Остальные участники вели себя мирно, хотя среди них попадались и представители КПРФ, а также «Левого фронта». Также присутствовало много плакатом с призывом к Беглову убираться из власти. Звучали лозунги, «Голосуй за любого, кроме Беглова!»

Небольшую речь произнесла с трибуны кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова, после чего быстрым шагом покинула площадь. Михаил Амосов, бывший член «Яблока», отказался от публичного выступления.

Далее сторонники партии «Великое Отечество» стали просить Старикова выступить, но площадь отказала ему в этой чести. Когда протестующие пошли домой, то звучали лозунги:

«Беги, Беглов, беги»!

В отличии от Москвы, где опять задержали большое количество протестующих, в Питере все прошло тихо и мирно. Не знаю, как будет дальше, до 8 сентября еще уйма времени и все может измениться в любой момент. «Единая Россия» находится в глубоком ауте и неизвестно, что придет на ум ее функционерам!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: