Собянина сделали крайним за разгон несанкционированного митинга, хотя он ни в чем не виноват

Собянин и Путин

Путин старательно зачищает политическое окружение, и любой конкурент моментально уничтожается как политик. В пример можно взять Грудинина, который погряз в бесконечных судебных исках и перестал представлять какую-либо опасность для президента.

Практически все политические фигуры вокруг Путина избираются им по принципу, чем лучше, тем хуже и представляют из себя технических исполнителей, которых невозможно представить президентом. Ну нельзя же вообразить самостоятельной политической фигурой Медведева, Силуанова или Мутко?!

И Собянин до определенной поры отлично играл роль технического мэра и довольно неплохо справлялся со своими обязанностями. Его даже прочили в преемники Путину, что очевидно вызывало у него добродушную улыбку! Но вот вмешался господин случай и все полетело к черту. Президент слишком поверил в свои силы, а также в народную любовь и повелся на уговоры своего окружения (скорее всего Кудрина) о том, что протестовать против пенсионной реформы будет лишь 7% россиян.

Но случилось непредвиденное, россияне, которые до повышения трудовой повинности на 5 лет благодушно взирали на полеты Путина со стерхами в облаках и его нырянии за древнегреческими амфорами, внезапно встали на дыбы и из всеобщего обожания, он подвергся всенародной обструкции.

Но и это еще не самое плохое… Все эти «технические» псевдо-премьеры, министры, мэры и депутаты, оказались абсолютно бесполезны, поскольку обладали лишь зачатками интеллекта и могли вести дебаты лишь с зеркалом, или друг с другом.

И то, что Сергея Собянина заставили выступить в поддержку силового разгона несанкционированного митинга, это еще один провал его организаторов. Сергей Семенович выглядел как заложник, которого под дулом автомата заставили читать заранее заготовленный текст.

Путин старательно убирал из своего окружения умных людей и вот он добился своего, теперь там остались (как бы это помягче выразится) слабо ориентирующиеся в окружающем мире индивидуумы, толку от которых вообще нет никакого. О каком развитии промышленности и восстановлении российской экономики можно говорить, если президента волнует лишь сохранение власти, все остальное вторично.

Однако непонятно, чего Путин так испугался, ведь у него впереди еще пять законных лет пребывания у власти? Или он осознал реальные масштабы бедствия, в которое погружается Россия?!

Но все еще можно исправить, тем более, что вариантов не так уж и много. Вернее, даже всего один… Это поворот к социализму, чего в свое время не дали сделать Ельцину, который мог передать власть Примакову и тогда мы бы сейчас жили в другой, более справедливой и социалистической стране!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Собянина сделали крайним за разгон несанкционированного митинга, хотя он ни в чем не виноват

  1. Все вроде правильно пишет автор, но на мой взгляд допускает одну и ту же ошибку во всех своих статьях, то что считает, что перемены к лучшему и поворот к социализму может совершить сам Путин. Этот человек уже ничего такого сделать не сможет, он ставленник буржуазии и полностью повязан обязательствами и созданной им самим коррупционной вертикалью.

    Зачем так смазывать все свои статьи?

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: