Россияне привозят с собой из отпуска тропических постельных клопов

Из отпуска с клопами

/РИАП АПРАЛ/ Роспотребнадзор обратил внимание россиян на увеличение в России популяции тропических постельных клопов. Также ведомство дало рекомендации как с ними бороться.

На официальном сайте Роспотребнадзора сообщается, что ежегодно численность этих насекомых в нашей стране увеличивается вдвое.

Если на вашем теле после сна появляются следы укусов, то, вероятно, в вашем доме завелись постельные клопы. Они питаются человеческой кровью, а сами они очень малы — всего со спичечную головку.

В этих случаях прежде всего нужно чаще менять белье, влажную уборку помещений, а также пылесосить. Пылесос после этого немедленно очищать. Проверить диваны и ковры, где могут прятаться эти насекомые.

Роспотребнадзор рекомендует после возвращения из отпуска отдавать вещи в химчистку, в квартире или доме проводить дезинсекцию, косметический ремонт.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: