Находившийся в федеральном розыске мужчина был задержан в Москве на несанкционированной акции

Задержание

/РИАП АПРАЛ/ Вчера во время несанкционированной акции в Москве сотрудниками Росгвардии был задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске. После задержания он был передан полиции.

Это был выяснено после задержания во время во время выяснения личности и проверки по данным МВД. Оказалось, что это житель одного из российских городов, который ранее публично призывал к осуществлению экстремистской деятельности.

Всего же в субботу в центре Москвы были задержаны более 600 человек за участие в несогласованной акции за допуск оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму. Об этом сообщила газета «Московский комсомолец» со ссылкой на РЕН-ТВ.

Задержание мужчины, находящегося в федеральном розыске еще раз наглядно показывает, что для участия в несанкционированной акции были собраны не столько москвичи, сколько разношерстная публика, по различным причинам, в том числе денежно-материальным, мотивированная для участия в экстремистской деятельности и несогласованных протестных акциях.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: